枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: jason

加州的枪友: 注册VS 不注册

3万

元老枪友

Jeremy-L 发表于 2016-12-10 17:10
连我这个新人都在不同的帖子里看到你说要注册要注册好几次咯,我上论坛时间不多,一周2-3次.这是个什么概 ...

我就注册,没啥

3万

元老枪友

Jeremy-L 发表于 2016-12-10 17:10
连我这个新人都在不同的帖子里看到你说要注册要注册好几次咯,我上论坛时间不多,一周2-3次.这是个什么概 ...

你应该先看看楼上那HCI的发言概率

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

想注册你就注吧,没人拦得了你。hci这是让不明真相的群众不要随便听信吉言就去注了。全国范围内拥枪群众的共识就是注册就是收缴的第一步,你们加州的人钱多人也聪明,看不上我们全国红脖的警惕性,那就赶快注册吧。有道是不见棺材不落泪,我是坐等你们上缴的这一天。

高级枪友

hci 发表于 2016-12-10 01:17
我什么时候说了没买AR的千万别买,买了的赶紧卖的?这话就你在说吧?不带这么瞎扯的。

我的意图很明显, ...

原来就有AR, 现在再买一个Lower用来注册,他怎么证明注册的是在2017年以后注册的呢?

高级枪友

aerostar 发表于 2016-12-11 01:46
想注册你就注吧,没人拦得了你。hci这是让不明真相的群众不要随便听信吉言就去注了。全国范围内拥枪群众的 ...

上缴的是枪吧?什么才是枪呢?只有Stripped Lower啊。咱有三只AR, 再买一个Stripped Lower用来注册, 其实就是用来在加州靶场打靶,只用这个lower和其他的三个Upper继续打靶玩。万一有一天来收缴枪时,只交丫一个Stripped Lower不就得了(我把其他部分都当作零件卖了和送人了不就结了)。

老牌枪友

三枪客

大家不要局限于技术层面,以为就是注册枪而已。你是在注册“AW”,有社会副作用。我道听途说,自己也在做研究,比如救护车要等警察报了安全后,才去你家救护。另外你猜你邻居会不会知道名单?政府有说替你保密么?

如果政府真的靠得住,猪真的要上树了。

1万

老牌枪友

yajoe 发表于 2016-12-11 23:27
上缴的是枪吧?什么才是枪呢?只有Stripped Lower啊。咱有三只AR, 再买一个Stripped Lower用来注册, 其 ...

在17年以前装配完了的整枪才能注册,所以,我猜注册的时候末必仅仅只记录个Lower号码而已。

高级枪友

如果注冊aw就完事。。干嗎注冊呢。。唉。。真的要快快搬

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

yajoe 发表于 2016-12-11 23:27
上缴的是枪吧?什么才是枪呢?只有Stripped Lower啊。咱有三只AR, 再买一个Stripped Lower用来注册, 其 ...

看问题要看趋势,要不怎么说温水煮青蛙呢?你等到水烫到受不了了才想到跳,很可能就跳不动了。

高级枪友

aerostar 发表于 2016-12-12 10:06
看问题要看趋势,要不怎么说温水煮青蛙呢?你等到水烫到受不了了才想到跳,很可能就跳不动了。
...

啥叫趋势啊?不就是注册一个Lower吗?水烫了给他个Lower不就结了。

高级枪友

Qiujhy521 发表于 2016-12-12 00:23
在17年以前装配完了的整枪才能注册,所以,我猜注册的时候末必仅仅只记录个Lower号码而已。
...

只能注册Lower,因为只有它才有号码,其他的连个序列号都没有,难道拍照片?就算是拍照片也没用啊,我把零件给卖了,那咋办呢。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

yajoe 发表于 2016-12-12 10:30
啥叫趋势啊?不就是注册一个Lower吗?水烫了给他个Lower不就结了。

如果是我的话,我什么也不会给。老子出钱买的东西,他凭什么收走,根本就不能给他们留机会。不过你的钱是你的事,我们也就只是一说。您到时候要缴也是你的事。我们只是有些遗憾,有很多的华人开始不怕枪,是好事;但他们还不是一个战士的料。

高级枪友

aerostar 发表于 2016-12-12 10:39
如果是我的话,我什么也不会给。老子出钱买的东西,他凭什么收走,根本就不能给他们留机会。不过你的钱是 ...

您如果不在加州,那属于站着说话,自己花钱买的东西,而且还是好几把,总要去靶场玩玩吧,难不成在家里放着当展品?如果改成残废,那还是东西吗?对于我来说就是多花不到200块,能玩自己的枪, 就这么简单。说什么战士就比较扯了,也就是会玩玩枪械而已。

1万

老牌枪友

yajoe 发表于 2016-12-12 10:34
只能注册Lower,因为只有它才有号码,其他的连个序列号都没有,难道拍照片?就算是拍照片也没用啊,我把 ...

现在大家都不知道细则。
理论上只有17年前拼好的整枪才能注册AW,注册了的AW不得转让和买卖,否则Felony。所以如果真拍了照,恐怕这把枪改动升级都没那么容易。

1万

老牌枪友

开坛元勋

yajoe 发表于 2016-12-12 10:44
您如果不在加州,那属于站着说话,自己花钱买的东西,而且还是好几把,总要去靶场玩玩吧,难不成在家里放 ...

featureless 好得很,fixed 卡宾托,brake+ambi safety,怎么不能玩了?

加州这种极左州什么都干得出来。不仅有民主党在政府+两院的2/3多数可以为所欲为,还有一大群左棍蠢蠢欲动。你们都忘了前两年UCSD的左棍学生写的那个,鼓励大家检举公布枪友邻居的app了?在这种极左气氛里玩枪用枪还妄想配合极左势力就能有好果子吃?你以为你做这点让步就能满足极左的要求么?

关于注册不注册,说到底就是一句话,你觉得自己有没有本钱跟政府讨价还价,说“你看我都配合你注册了,以后通过新法律的时候千万对我们良民网开一面”?

我的观点是,人家要专政你不需要你的配合。你注册就等于自己脱裤子献上后门。

评分

aerostar + 80 + 80 话糙理不糙!

4万

元老枪友

携枪执照

helloterran 发表于 2016-12-12 11:17
featureless 好得很,fixed 卡宾托,brake+ambi safety,怎么不能玩了?

加州这种极左州什么都干得出来。 ...

忘了不能有pistol grip了吧。别的都不是大问题。

1万

老牌枪友

开坛元勋

idee 发表于 2016-12-13 12:56
忘了不能有pistol grip了吧。别的都不是大问题。

ambi safety就是给grip fin准备的

4万

元老枪友

携枪执照

helloterran 发表于 2016-12-13 14:16
ambi safety就是给grip fin准备的

fin之类就有很大区别了,足够让我注册了

中级枪友

hci 发表于 2016-12-9 00:03
对,他们也是在测试,看是不是人口结构已经变化到两脚羊占很大比例的时候了。如果如果注册比例很大,那么 ...

这个有点没听太懂  两脚羊 注册多了 岂不是坚决拥枪人群多了?  难道是因为联邦不允许AW?

中级枪友

hci 发表于 2016-12-9 17:05
当然了,你要是宣传员,故意搅浑水,我也懒得跟你扯了。

大家还是要自己研究,不要听宣传员睁眼说瞎话。 ...

我越来越觉得 你就是最大的宣传员 左逼