枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

一个曾经的禁枪派的转变

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

楼主
不得不说微信朋友圈的威力巨大,在无数拥枪鸡汤文的轰炸,还有近期华人被害和自保例子的刺激下,我姑姑,一个曾经的坚决地禁枪派在微信宣布。。。她准备买枪学枪了。 而且在我劝说下,准备赶在下月大选前买。

我记得当时在微信里我和她还有她老公辩论老好几回,最后都只能不了了之,自家亲戚实在没办法。我就不明白这么高层次的人,当时脑子怎么就转不过来弯呢。

我相信压垮骆驼的最后一根稻草就是   “华人都有钱”这条新闻了。

一个坚决地民主党人,就这么被转变了,当然买枪宣言末了一句“都怪川普的反移民政策”

。。。。。。。我默默无言两行泪。。。咱还是一点点来吧

北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

3万

元老枪友

沙发
我也成功的转变了一些人,几周前的那几个入屋抢劫枪击,911扯皮的新闻帮了大忙。

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

板凳
到现在还有人分不清川普反对的是非法移民还是合法移民吗

合法移民一定要把自己和逾期滞留和翻过边境偷渡的混为一谈吗。

2万

元老枪友

地板
雪城大学被谋杀的留学生是我好哥们的表哥。自从出了这事后,让我给看着买枪的一下多了。问题是,去了靶场以后,很多人就不想买了,被吓着了

2万

元老枪友

开坛元勋

我姑姑这下步子迈得大了,她想carry
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

让她投谁都行,别投老克
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

2万

元老枪友

有智商不等于有智慧

2万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-10-25 16:35
让她投谁都行,别投老克

估计她家还是会投民主党的。。。她家基本上算是民主党的赵家人

老牌枪友

m429529 发表于 2016-10-25 15:54

合法移民一定要把自己和逾期滞留和翻过边境偷渡的 ...

2万

元老枪友

三枪客

没有人反移民啊。一直说的是非法移民呐。穆斯林国家的,说的也是暂时性的停止嘛。

2万

元老枪友

三枪客

1万

老牌枪友

坦率的说,还真有些人总是把自己当非法移民,尤其一些老一辈移民,不管在美多少年了,心态上是永远的非法移民。

好在新一代华人移民强太多了,他们站在了更加平等的角度更加清醒的看待美国,看到美国的种种优点也看到美国的种种问题,而不是盲目仰望所谓的民主灯塔盲目崇拜所谓的主流媒体。他们坚定而自豪的知道,自己是美利坚这个伟大的移民国家的合法移民,与先后来到这片山川壮丽自由包容的土地上的各族合法移民一样,在这个国家应享有完全相同的权利,同时也应对这个国家承担完全相同的义务。他们积极热情而毫无惧色的参与政治,因为他们知道这是他们自己的国家他们自己的家园。他们看到了发生在大洋另一側的事情,看到了和平而美丽的城市转眼之间便烽烟四起,他们知道自己有义务为保卫自己的家园而战斗。

中级枪友

Jaguar 发表于 2016-10-25 20:48
坦率的说,还真有些人总是把自己当非法移民,尤其一些老一辈移民,不管在美多少年了,心态上是永远的非法 ...

怎么像在读人民日报的社论呵
呵呵,开个玩笑

高级枪友

三枪客

洛杉矶郊区呆门巴那老两口被分尸的消息震撼了不少人。估计有人再也不会说什么“我家在好区很安全”这种话了。

高级枪友

三枪客

Jaguar 发表于 2016-10-25 20:48
坦率的说,还真有些人总是把自己当非法移民,尤其一些老一辈移民,不管在美多少年了,心态上是永远的非法 ...

老一辈对白人的跪舔是刻在骨头里的。

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

Jaguar 发表于 2016-10-25 22:48

我更坦率的讲,随着大陆移民的增多,在美华人的形象将会越来越改观。

以往几十年在美华人都以港台和更早以前的那批人为主,那个时候一直到现在华人的地位大家也有目共睹了,不客气的说,今天的状况 ,相当一部分老华人要负责。

2万

元老枪友

m429529 发表于 2016-10-25 22:23
我更坦率的讲,随着大陆移民的增多,在美华人的形象将会越来越改观。

以往几十年在美华人都以港台和更早 ...

尤其是唐人街那些连英文都不会讲的老华人。。

2万

元老枪友

HRQYH 发表于 2016-10-25 20:11
没有人反移民啊。一直说的是非法移民呐。穆斯林国家的,说的也是暂时性的停止嘛。
...

是这样。
左派媒体歪曲得太多了,对川普的原话基本上是砍头去尾。

2万

元老枪友

NRA终身会员

m429529 发表于 2016-10-25 22:23

以往几十年在美华人都以港台和更早 ...

老僑不會講英文的溝通有困難。
30年前在Boston,一個軍工公司,裡面Boston Chinatown出生長大的“老僑”,在公司裡又一次大飆,用他的廣東口音的英文,臭罵歐洲到美國的新移民的傲慢態度。事後聽到“美國”白人同事告訴這個傲慢的新移民,嘿,那傢伙是土生土長的“美國人”,比你更有權力待在這!

1950-1990台灣來的以白領為主。已經大幅度改變了華人形象。我在研究所時候,白人同學問:100年前華人是奴隸,現在你們在學校裡完全壓倒其他同學是怎麼做到的轉變?

1980年代,記得接待最初剛到美國,拿李氏獎學金的大陸留美學生。人生地不熟。

然後這麼多年下來,大陸以13億的基礎,送出許多優秀人才。量變造成更多的質變。

唯一的敗筆,在靶場上富二代那種毫無靶場紀律讓所有RSO頭痛。

如果華人之間還要區隔何時來美,從哪裡來美,而且之間互相瞧不起,那在美華人就無法站的挺。

评分

windex + 100 很给力!

雷公