枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它地区] Las Vegas 的西北部,Farm Road 附近怎么樣?

2万

元老枪友

三枪客

有住這里的槍友嗎。幫忙參謀一下購房的事。主要是安全上的考量。多謝了!

2万

元老枪友

我住在西南部,这里是新区,还是比较安全的。对你说的西北部不是很了解,看地图已经过了215环城高速,已经靠近最北端了。提供几点思路:

1、从总体上说,北拉斯维加斯市治安比拉斯维加斯市稍差。我在北面中部也有一个房子,是在新区,早些年房地产市场萎靡时许多人丢弃房子,我家附近有几家的空调被偷了,弄得人人神经紧张。
2、相对比较而言,新区比旧区安全。旧区的房子破破烂烂,房顶是油毡的,老黑比较多。新区房子的屋顶一般是瓦片的,绿化也不错,一看就知道。当然,新区也有老黑住,但那是经济比较好的老黑。
3、最好到当地问一下居民,实地考察才能得到安全的第一手资料。
4、也可以通过房地产经纪人了解情况,我看过他们提供的地图,上面标示有那个zip code安全,那个不安全。
5、如果你懂得上网查资料,网上也有你需要的信息。

2万

元老枪友

三枪客

deserteagle 发表于 2016-8-5 13:25
我住在西南部,这里是新区,还是比较安全的。对你说的西北部不是很了解,看地图已经过了215环城高速,已经 ...

多谢啦。其实我一直在 hendson ,summerline,rhodes ranch 处找。只是上述地区的土地面积实在是太小了。想找个前院,后院大点的地方。好像只有西北地区了。当然,要在社区里的,相对安全许多。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

之前住 N. Jones 和 W. Craig 離你那邊有點距離. 所以不了解

中级枪友

前后院要大,一般都是2000年以前建的,新房子都是院子越建越小,西南西北一个德性,还是住西南买菜方便点吧。西南buffalo和desert inn路口以北一带有很多大院子的房子,小学学区8分,可以看一下,不过基本都是2000年以前的。

中级枪友

deserteagle 发表于 2016-8-5 13:25
我住在西南部,这里是新区,还是比较安全的。对你说的西北部不是很了解,看地图已经过了215环城高速,已经 ...

我也是住在西南区

2万

元老枪友

Mfkwsk 发表于 2018-4-22 02:11
我也是住在西南区

现在拉斯维加斯越来越不安全了,包括西南区。当地现在允许种植大麻,多人买、卖毒药,很多老黑吃药,没钱又用枪杀人、抢劫……

2万

元老枪友

Mfkwsk 发表于 2018-4-22 02:11
我也是住在西南区

这个评论刚发给你,才二十分钟,一个朋友打电话给我消息,她工友在西南房子的汽子刚被人偷了,社区更不安全,大家更要保安注意了……

4万

元老枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2018-4-22 18:32
这个评论刚发给你,才二十分钟,一个朋友打电话给我消息,她工友在西南房子的汽子刚被人偷了,社区更不安 ...

你说西南是Summerlin,Spring Valley吗?

2万

元老枪友

idee 发表于 2018-4-22 19:24
你说西南是Summerlin,Spring Valley吗?

西南过去是好地方,指西和南边都盖好房子,住的人经济好的。你问的地址,也算是西面吧,过去发过新闻,黑帮想入人家抢劫……

4万

元老枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2018-4-22 20:21
西南过去是好地方,指西和南边都盖好房子,住的人经济好的。你问的地址,也算是西面吧,过去发过新闻,黑 ...

可能要看一年多少起。我们这边(bay area)入室偷盗、抢劫隔天就发生,多人团伙持枪也一年多次报道,都不稀奇了。如果你说西南好房子区只是偶尔发生,听上去还不太坏

2万

元老枪友

idee 发表于 2018-4-23 11:03
可能要看一年多少起。我们这边(bay area)入室偷盗、抢劫隔天就发生,多人团伙持枪也一年多次报道,都不稀 ...

拉斯维加斯安全越来越乱了,主要是地方政府开了一个赚钱的政策,公司给钱就可以种大麻,许多人买卖、自己吃大麻、无钱抢人杀人,现在事故太多了。最近有家人还比抢劫犯杀死了,还有银行也被有人拿枪抢劫……你说summerlin事故少,主要是有保安公司管理,没有管理公司的,还有租给老黑住的地方,问题都多。

4万

元老枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2018-4-23 16:03
拉斯维加斯安全越来越乱了,主要是地方政府开了一个赚钱的政策,公司给钱就可以种大麻,许多人买卖、自己 ...

看来毒品是祸根。Vegas让种大麻,是整个NV都让吗?
这么说,gated community对减少犯罪帮助很大?

中级枪友

deserteagle 发表于 2018-4-22 18:32
这个评论刚发给你,才二十分钟,一个朋友打电话给我消息,她工友在西南房子的汽子刚被人偷了,社区更不安 ...

个人觉得我的这个社区很安全,安静,SpotCrime 上犯罪率最低的西南区西南角

2万

元老枪友

Mfkwsk 发表于 2018-4-23 19:45
个人觉得我的这个社区很安全,安静,SpotCrime 上犯罪率最低的西南区西南角
...

在西南区,一女人在几个星期前被一老黑举枪劫钱……