枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Laou168

加州枪民准备弃AR,玩左轮。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
Laou168 发表于 2016-7-24 18:09
我们是守法枪民,不到最后关头绝不缴械。现在是准备而亦。以后准备上M1 garand .308。
让俺登记AR,俺就登 ...

加兰德好象是30-06?308是M14吧
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

沙发
Laou168 发表于 2016-7-24 23:57
没那么糟。你总不能让我与他们拼命吧?
要拼命的事儿有那么几项,但为了一种枪型进牢房不值。
加州真禁了A ...

呵呵,温水煮青蛙。。。不过青蛙知道跳出来,所以这个是伪命题,但很多时候人还没有青蛙聪明
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

板凳
Laou168 发表于 2016-7-25 14:14
难道弃阳光明媚的加州去火炉一般的AZ?
太不可想像啦。

阳光明媚的地方多了去了,美国不是只有加州和AZ啊
更何况加州除了San Diego还好,其他地方的鬼天气真没觉得有什么好的