枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CW88VZ

[德克萨斯州] “得克萨斯州枪友汇”?

高级枪友

楼主
http://www.wenxuecity.com/news/2016/07/20/5408574.html

请问这个“得克萨斯州枪友汇”是什么组织呀?各位枪友有听说过吗?

“以华人参与为主的“得克萨斯州枪友汇”是一个非营利组织,今年6月3日正式成立,一个月内就接收会员近300人。得州枪友汇会长王晖女士告诉《环球时报》记者:“去年大家一起练习射击时就相互交流,形成了一定规模。除了会员,参与枪友汇微信群的朋友已近千人。”据她介绍,会员大部分是老移民,男性比例略高于女性,最大的会员70多岁,最小的仅7岁。

谈到自己喜欢枪的原因,王晖说,很多人在网上或是在微信群称她为“晖哥”,其实她是个来自北京的女孩,只是从小就像很多男孩一样喜欢枪,“既迷恋又好奇”。也许是造化安排,王晖嫁给了美国得州一位土生土长的白人,他的家族拥有120英亩(约0.5平方公里)的狩猎场。2013年她第一次看到夫婿家中的各式藏枪时几乎惊呆了,因为以前从没近距离接触过这么多真家伙。后来她了解到,得州是美国拥枪最自由的州,并开始像学打网球、高尔夫球一样练起射击。她买第一支手枪花了178美元,而好的至少要1000多美元。”

高级枪友

沙发
neotsu 发表于 2016-7-20 12:12
这是一个“侨领”一类的故事。。。

去年开始,有人组织了一个微信群,叫做休斯顿枪友汇。最初的目的只是给 ...

老大,我噻,这么里边有这么多的料

高级枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2016-7-20 12:18
林子大了什么鸟屎都有,这个不稀奇吧。

特别是华人圈,人多点就有人想争权夺利一呼百应了,真正干事的反 ...

真的是这样。干实事的少,追求名利的多。
不过这个直接就叫“得克萨斯枪友汇”,好像有点儿太猛了吧?达拉斯的各位枪友大哥,休斯顿的各位枪友大哥,奥斯汀的各位枪友大哥,圣安东尼奥的各位枪友大哥,是不是都要被收编了呀?

高级枪友

地板
喝酒?金手指?我靠都是关键词呀

高级枪友

oneMore 发表于 2016-7-20 12:40
我们群里还有一哥们考了NRA教官证,正在教授如何安全、自信地使用手枪。在这里发个链接,大家顶一下。

htt ...

我顶

高级枪友

这篇新闻报道中的会长大人向媒体提供的信息是:“从今年1月1日起, 凡合法拥枪的得州人都可外露配枪,就像警察佩枪一样”

那请问TEXAS还要CHL或者LTC做啥?这个是否为误导?

open carry no license needed in Texas.jpg (192.18 KB, 下载次数: 65)

open carry no license needed in Texas.jpg

高级枪友

dcx 发表于 2016-7-20 18:35
关键不在于是谁搞错了。而在于这样胡说八道会害死人的。

我觉得你说得对,无知德州群众真要是按照这篇报道的内容做,就有可能会成为警察逮捕的无辜群众了。

高级枪友

maxsterling 发表于 2016-7-20 19:43
WK,约有一半的人不支持拥枪,那还加入枪友汇做甚?分明是敌人打入我内部的探子!
...

我看到这篇新闻报道说, 以该会长大人的观察,“纽约枪友汇约有一半会员认为不应该拥枪,而得州枪友汇只有大约20%的会员持相同看法。”
我个人觉得这两个组织  - ”得州枪友汇“和”纽约枪友汇“,其会长和组织者要好好停下来反省一下自己的工作。

态度决定一切! 没有一个坚定的拥枪态度,就不是合格的枪友。 这是个大是大非的问题。