枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 周六腾出时间去买lower了,加州禁AR前准备囤货

高级枪友

楼主
     还好已经有把AR了。看架势加州以后买AR要困难了,先去屯2个lower。到店里一看柜台里没有以前摆着的lower,问问伙计还有lower卖吗?伙计乐了,跟我说你来晚了几个星期,我KKK。然后伙计变脸成奸商了,说你要买我可以给你查查订货,不过大概要200刀。我kkk。 只能跟伙计周旋一下,几个月前刚买的,那会儿110啊。跟这个有什么区别?奸商坦白的告诉我,只是logo不一样,跟雪弗莱和卡迪拉克只是标不一样, 我KKK。周旋了一下,还是就范了,跟我来上一盘lower吧。奸商说我知道你们带着bunch of money来的。

奸商查了一下电脑,跟我说good news, 我可以给你订到120的lower,。我说OK,来2个吧,如果200刀我就买一个了。最后加上背景调查25刀,加完税287。回家等着到货了,在枪友上看了一下,这新bill是只有lower还不够,还得配好upper吗?以后连uppper也不能买了吗?。本来还准备女儿出生了去买tikka打猎呢,这些预算全被AR挤占了。

各位在加州囤货的都怎么囤法?lower?lower加Upper?先买个枪管以后慢慢装还有可能吗?

老牌枪友

三枪客

沙发
兄弟你动手有点晚哈。在湾区吗?

2万

元老枪友

板凳
前两星期我去local店里只剩最后三个stripped lower了,于是不管牌子全扫了  

加州如果那个AB 1673最终州长签字通过,基本上其他大件也都是武器了:
"...a frame or receiver blank, casting, or machined body, that is designed and clearly identifiable as a component of a functional weapon"   

肯定包括upper receiver,  barrel,  BCG。其他的小件以及枪托不知道算不算。到时候一把AR算作四五件武器?不知道DROS怎么做。匪夷所思。。。

总之还有半年时间囤货,之后就不准买卖转让了。

4万

元老枪友

携枪执照

地板

土豪
前几天网上$40一个,买5个过几天去FFL transfer就行了。$35-$40过些天肯定还有。

老牌枪友

三枪客

loca 普通 lower 100 以上的话确实还不如网上买了去 ffl。而去如果法案通过不能卖,也砸手里了,不用屯啦

2万

元老枪友

三个馒头有$49.95/each.
让子弹飞一会。

老牌枪友

三枪客

calkonan 发表于 2016-6-26 14:22
loca 普通 lower 100 以上的话确实还不如网上买了去 ffl。而去如果法案通过不能卖,也砸手里了,不用屯啦 ...

人家是自己玩。想发财的 估计就算了。 不过这样更好 没人囤积来卖钱。少了竞争对手

老牌枪友

三枪客

jasonh03 发表于 2016-6-26 14:49
人家是自己玩。想发财的 估计就算了。 不过这样更好 没人囤积来卖钱。少了竞争对手
...

就是怕恐慌都乱屯货,正常自己玩想买都买不到呀

高级枪友

jasonh03 发表于 2016-6-26 13:57
兄弟你动手有点晚哈。在湾区吗?

是湾区,外星人不是买lower受歧视吗,总共就那么几家店肯卖,有lower的还不多

高级枪友

idee 发表于 2016-6-26 14:03
土豪
前几天网上$40一个,买5个过几天去FFL transfer就行了。$35-$40过些天肯定还有。
...

没几个肯给transfer,外星人凑合能卖你就不错了

高级枪友

jason 发表于 2016-6-26 14:25
三个馒头有$49.95/each.

谢谢,湾区,平时也忙,在本地买能节省点时间

2万

元老枪友

康州9百刀买一个lower 的含泪走过

高级枪友

marboro 发表于 2016-6-26 13:59
前两星期我去local店里只剩最后三个stripped lower了,于是不管牌子全扫了  

加州如果那个AB 167 ...

知道啥时候州长批准吗?等却准了再买upper来的及吗?买两lower还凑合了,upper都买了回头州长给否决了,其实没想先买3个AR,这个打乱了我的计划,本来是想买把猎枪的。但是如果AR以后不能买,只能先买了,而且这不是都得一次到位了?以后再换枪管、扳机什么的都没戏了?

高级枪友

shuidandan 发表于 2016-6-26 16:06
康州9百刀买一个lower 的含泪走过

谢谢!那我们加州苦逼的终于找回点心理平衡

高级枪友

calkonan 发表于 2016-6-26 14:22
loca 普通 lower 100 以上的话确实还不如网上买了去 ffl。而去如果法案通过不能卖,也砸手里了,不用屯啦 ...

法案不通过我留两个lower也没啥,法案通过了,就当替儿子闺女一人屯了一把,最起码这一代家里有枪了

2万

元老枪友

raygolden58 发表于 2016-6-26 16:09
知道啥时候州长批准吗?等却准了再买upper来的及吗?买两lower还凑合了,upper都买了回头州长给否决了, ...

法案其实已经通过了,就看州长是签字还是veto。基本上是会签字批准的。就这几周内会知道消息了吧。

几个限枪法案目前的条文都是通过后1/1/2017开始实施。但是我很怀疑,因为什么细则都没有,也许还会推迟一阵子。

老牌枪友

三枪客

raygolden58 发表于 2016-6-26 16:02
是湾区,外星人不是买lower受歧视吗,总共就那么几家店肯卖,有lower的还不多
...

你问问UGI

2万

元老枪友

raygolden58 发表于 2016-6-26 16:12
法案不通过我留两个lower也没啥,法案通过了,就当替儿子闺女一人屯了一把,最起码这一代家里有枪了
...

对了,限枪法案之一的AB 1664特别规定了对于AR这样的”攻击性武器“不仅不能交易转让,也不能给子女继承。这帮断子绝孙的烂人。。。

现在只希望能尽早离开加州。

高级枪友

marboro 发表于 2016-6-26 16:29
对了,限枪法案之一的AB 1664特别规定了对于AR这样的”攻击性武器“不仅不能交易转让,也不能给子女继承 ...

我kao,不能继承,过了这代人只能玩手枪了

1万

老牌枪友

raygolden58 发表于 2016-6-26 16:39
我kao,不能继承,过了这代人只能玩手枪了

买80%lower  加工,就查不出来了吧。