枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 冒雨小测PSA 14.7CHF和16CHF上身

1万

老牌枪友

楼主
特别想请教F大神射击精度的问题。
我感觉我的重管不锈钢的AR可以打入0.5MOA,(一直在接近1晃荡,)但是一方面镜子老是动(需要解决镜座问题),一方面怀疑自己有技术的问题,总是达不到这个目标,丐帮神弹和商业赛弹(69grSMK, 75gr BTHP)都无法解决,感觉不是子弹的问题。重点问题-难道重管也需要冷却在打吗?

1万

老牌枪友

沙发
另外就是,镜座有什么你觉得靠谱的。我看你说过你经常换一个好镜子给各个枪用,这个过程怎么确定镜子是稳定的呢?

1万

老牌枪友

板凳
FJC 发表于 2016-5-15 19:12
0.5moa是很高的要求,这网站上的用户,能稳定打进0.5的AR我用一只手的手指就能数出来,在看到靶纸之前,我 ...

你是说,实际上枪的极限实际上没有那么高?忘记拍摄靶纸了,我三发组50%的情况下能够重叠,但是很快就感觉镜子偏离了,又得校准。看起来5发飞得就比较多(一发开始飞,然后校准之后又准2-3发,又开始飞),在没有解决这个问题之前,即使拍出来给我感觉意义也不大。

1万

老牌枪友

地板
FJC 发表于 2016-5-15 19:17
用扭矩扳手,正确的安装,绝大多数镜座都可以很靠谱,没装好用什么都不靠谱 ...

ok!马上订一个

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2016-5-15 19:38
连续3发不能说明任何问题,一般连续10发可以看个大概,连续20-30发可以比较全面的说明问题 ...

说来也怪,我用aero的超轻镜座好像更稳定,这个镜做却只有两个螺丝。
下次我用带扭矩表的扳手用aero镜做打一个25发试试,神弹+75gr的BTHP商业弹。改明汇报下

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-5-16 14:40
还好,如此军标的枪我居然都没一点中毒迹象。

感叹一下,要不是去年你在MIT上黑M&P15,我现在肯定就是M&P1 ...

真要突突其实MP15也还凑合,当然品味上来了肯定价钱和质量上都没法和FN的CHF管子比啊。PSA一个CHF的upper出来确实便宜多了还屌

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-5-17 17:58
mp15本身无害,尤其是二代,进步不少。我还是那句,自己高兴就好。有的人一猫很难受,有的人四猫很爽。都 ...

就是,我最开始就用MP15 sport还是一代呢,突突起来没有什么不满意的。这枪实际上能接近1MOA,有人测试过。FGMM这种商业弹能到1点几猫。