枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Lee的入门kit求解答

高级枪友

楼主
Lee入门的single stage kit有两种,一种是普通版,另一种是50周年版。价格都一样,请问应该买哪种?这列有啥区别?谢谢!

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
50周年纪念版的primer tool是集成在press上的,可以紧跟在去底火 蛋壳整形之后, 自动填充到底火帽里。 普通版的primer tool是手持的 需要把蛋壳拿下来一个个上。 如果是手枪弹的 推荐50th 如果步枪的 还是手动上吧。

高级枪友

板凳
xchen57 发表于 2016-4-16 23:09
50周年纪念版的primer tool是集成在press上的,可以紧跟在去底火 蛋壳整形之后, 自动填充到底火帽里。 普 ...

谢谢,请问Lee的这种single stage套装跟Hornady的Hornady Lock-N-Load Classic Single Stage Press Kit 比有什么区别?作为新手复装精度弹应该选哪个?谢谢

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

地板
Loveyq 发表于 2016-4-18 12:47
谢谢,请问Lee的这种single stage套装跟Hornady的Hornady Lock-N-Load Classic Single Stage Press Kit  ...

Lee適合入門,如果你打算用很久很多,買Hornady的

高级枪友

jerseyv 发表于 2016-4-18 16:46
Lee適合入門,如果你打算用很久很多,買Hornady的

不用很久,用个半年就换,我想知道kit里面修剪弹壳跟秤的区别大不大?

1万

老牌枪友

携枪执照

你装手枪弹还是步枪弹? 手枪弹早晚要上progress, 虽然lee的200块的配置可以超过dillon 500块的,但是Lee的各个部件可靠性都不及dillon, 尤其是底座的timing, 基本上是需要装一个挪一下,不如一次买个好的。 如果是步枪精射弹的话, Lee的模子可能自身的精度较低, 难以满足0.002寸这个精度,可以考虑hornady。 如果只是装突突的步枪弹的,我觉得Lee足够了