枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 中文翻译:AR AK高强度全自动靶场报告

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
happyfrog原文:

AR AK高强度(〉10万发)耐操性报告,来自全自动射击靶场

有人表示,这样好的文章,为什么被埋没了。。。我觉得引用的这些英文还是写的太隐晦了一些,所以我决定,大概翻译一下,并且夹带一些私货,发表一些个人观点

这个靶场呢,是专门接待客人打全自动过瘾的,所以很多枪都打到了极限,很多是个例,可能有以偏盖全的情况,但是总体上的,大类别的描述,各种枪容易坏的地方,有一些参考价值。

翻译一下关于AK的描述
  • 冲压机匣的AK,前节套都会开裂
  • 铣切机匣的AK,机匣还没坏的
  • WASR的枪管,打不烂,8-10万发把前节套先烂了,换零件修好了继续打。
  • 铣切的RPD机匣寿命只能到WASR(冲压机匣)的一半
  • N-PAP机匣热处理好像有问题,不耐用
  • 他们用过几支C39,枪管有问题,子弹不能稳定
  • 任何润滑油最终实际效果都一样
  • AK整枪的寿命,一般超过AR,后者枪机(bolt)坏的快

评价:铣切机匣AK毫无疑问最结实,但是冲压机匣是模块化设计,打烂了节套,换新的又是一把新枪。AK整枪比AR寿命长,最主要是枪机比较耐用。但是AK的枪机,普通人是不能随便换的,AR的枪机可以自由更换而且很便宜。

再翻译一下关于全自动靶场里AR的描述
  • AR的上下铝机匣(upper & lower receiver)寿命可以超过20万发,相比之下AK的到10万发机匣开始出问题需要修理。
  • AR的枪机(bolt),2万发开始完蛋
  • AR的导气管(gas tube),12个月开始坏,没说是多少发?
  • AR的拉机柄(charging handle),会变形,小零件脱落
  • 8.5"短管上面,全自动击锤轴五千发被打坏(disconnector那个我看不懂,打普通全自动这零件应该不参与工作,不过应该说他这个5.56短管AR的枪机运作还是比较猛烈)
  • AR的枪口装置,不会像AK一样被打飞
  • 所谓“活塞”AR,除了HK416,没有很耐用的。使用镀铬(chrome lined)管子的HK416上身,可以打到8万-10万发。
  • AR的USGI铝弹匣,寿命比Pmag长
  • 清洁AR需要的时间,比其它枪都长
  • 所谓“不需要润滑“的AR系统,完全不靠谱,他们用了一天就完蛋
  • AR上面最常见的损坏零件,都在枪机和枪机座上

评价:AR机匣寿命很好(20+万发),镀铬枪管最耐久(10万发),Charging Handle要选结实的,BCG寿命是有限的。除了HK416,“活塞”和“免润滑”都不怎么靠谱,花时间维护是必须的。

关于枪管寿命:这种客人听响过瘾的靶场,衡量枪管寿命的标准是:没有"keyhole(钥匙孔)",也就是子弹直着飞而不是横着飞,这是很低的标准,能不能打到人形靶都难说,没有精度要求,远远低于实用的标准,实际上枪管有精度的寿命可能不到他们这些数字的一半,比如FN说他们自己的SCAR冷锻镀铬枪管寿命是3-5万发,这是能保持一定射击精度的数字。

欢迎拍砖。。。不准确的地方我会继续修改

评分

oldben + 100 赞一个!
davidd + 100 很给力!

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
顶!

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
附加一个,magtech是良心企业,federal大大地坏。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

地板
还是中文读起来溜鼎!!!
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

谢谢翻译 。

有些地方翻译的 不清楚 ,或者是故意 造成误解 ?

原文说 所有 铣切 AK至今 都没有 坏掉的 ,这个 必须强调一下 。所有 坏掉的 都是 冲压的 。我的理解是 ,包括你说的 枪机 问题 在  铣切 AK上都没有 出现 。

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

17万

国宝枪友

happyfrog 发表于 2016-1-7 19:42
谢谢翻译 。

有不清楚的地方,包修包改,赫赫

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

店主说只能带一把步枪就是SCAR了  就是好贵。。。

1万

老牌枪友

alex 发表于 2016-1-7 18:17
附加一个,magtech是良心企业,federal大大地坏。

哈哈  我当时在想  下面再来AE的223神弹 进还是不进?

1万

17万

国宝枪友

happyfrog 发表于 2016-1-7 19:42
谢谢翻译 。

到底是哪里不清楚,请给出,英文的原文,和你建议的翻译

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Talented 发表于 2016-1-7 18:48
哈哈  我当时在想  下面再来AE的223神弹 进还是不进?

我觉得美国人论坛里土老冒比较多,这个爱啊那个好啊经常禁不起推敲。
还是咱们国人圈子里的文化人多,俺更相信一些。。。。

1万

老牌枪友

alex 发表于 2016-1-7 19:02
我觉得美国人论坛里土老冒比较多,这个爱啊那个好啊经常禁不起推敲。
还是咱们国人圈子里的文化人多,俺 ...

哦  我不是说那个弹不好  就是考虑到federal的诚信问题还该不该支持他们。。。

1万

17万

国宝枪友

Talented 发表于 2016-1-7 19:48

读这个文章的第二段。。。
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=28940
不过我觉得以前那个价格不会有了,这货现在大家都知道好了,该卖高价了。。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

Disconnector, 参与无论是全自动还是半自动的每一发的射击。扳机在全自动只参与第一发的射击。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

happyfrog 发表于 2016-1-7 18:42
谢谢翻译 。

我的理解是,所有铣切机匣的AK,机匣都没有坏(不包括枪机,因为只有节套在机匣上)。RPD(铣切机匣)的枪管寿命是WASR(冲压机匣)枪管的一半。

1万

17万

国宝枪友

aerostar 发表于 2016-1-7 20:13
Disconnector, 参与无论是全自动还是半自动的每一发的射击。扳机在全自动只参与第一发的射击。 ...

我虽然没有这东西,但是以我的理解,开火以后,扳机和disconnector都是完全不参与工作的,只有击锤,不到位保险和BCG在工作。如果你的disconnector在工作,也许是非正常改装的。。。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

FJC 发表于 2016-1-7 19:16
我虽然没有这东西,但是以我的理解,开火以后,扳机和disconnector都是完全不参与工作的,只有击锤,不到 ...

你的AR如果没有disconnector, 就打不了第二发。扳机扣到底没有回位前,是谁钩住BCG弹回来的机锤的?

1万

17万

国宝枪友

aerostar 发表于 2016-1-7 20:16
我的理解是,所有铣切机匣的AK,机匣都没有坏(不包括枪机,因为只有节套在机匣上)。RPD(铣切机匣)的 ...

原文是这样

I thought for sure that RPD's would last so much longer because of the milled receivers but the receivers only last about half the life (if that) of a Romanian WASR."

原文我翻译成:RPD(铣切)机匣,是WASR寿命的一半,至于原文本身是否正确,是另一回事。

1万

17万

国宝枪友

aerostar 发表于 2016-1-7 20:18
你的AR如果没有disconnector, 就打不了第二发。扳机扣到底没有回位前,是谁钩住BCG弹回来的机锤的?
...

在全自动上,是全自动阻铁挂住击锤啊,disconnector是给半自动模式用的

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

FJC 发表于 2016-1-7 19:20
原文是这样

I thought for sure that RPD's would last so much longer because of the milled receivers ...

哦,我看你前面说的是枪管,以为后面也说的是枪管。你应该分行。

1万

17万

国宝枪友

aerostar 发表于 2016-1-7 20:21
哦,我看你前面说的是枪管,以为后面也说的是枪管。你应该分行。

原文修改了,说清楚,是机匣。。。