枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kyle1988

[附件选择] 大家我又来烦大家。G19 和 walther PPQ

中级枪友

楼主
楼主不考虑下继承了p99与glock部分设计的m&p么

中级枪友

沙发
kyle1988 发表于 2015-11-1 06:45
再推荐  我就犹豫不决。本来没想过买PPQ  都是店主让我试试,一试不可收拾
...

其实你挑的几把枪特点都很明显,并不是那么太难选择...在资金允许情况下肯定是考虑HK或者SIG,可靠精准,CCW安全度高
然而预算有限的话GLOCK M&P XDM PPQ VP40这些是要稍微纠结点.
如果要CCW的话3.8寸XDM应该是最优先考虑.
其次我个人是比较倾向人体工学设计较好的M&P和PPQ,家防或戳纸都身舒心,
而我选M&P主要是冲着40口径去的,因为现在工作是security在必要情况下需要子弹有足够的动能.
至于GLOCK我主要还是不喜欢那握感...trigger也just so so...

所以,作为名厂新枪,PPQ应该和HK的VP放一起比较,价格也是同档次的

中级枪友

板凳
kyle1988 发表于 2015-11-1 06:45
再推荐  我就犹豫不决。本来没想过买PPQ  都是店主让我试试,一试不可收拾
...

至于M&P说同时拥有P99和GLOCK两家的血统确实有点夸张,不过M&P的设计确实源自于SW99和被GLOCK状告抄袭的sigma.

中级枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-2 10:18
哈哈,终于看到另一个carry MnP40的了

你换apex trigger了么?

在FFL dealer那试过他apex trigger的MP9,确实想换...但我是security工作配枪,一旦真的遇到需要对人射击且要闹到庭上的话,不确定这改装是否会有麻烦,

所以我选的是mp40 pro,trigger也还马马虎虎了.

中级枪友

kyle1988 发表于 2015-11-2 11:00
最主要最近看到一个deal

http://www.gunbuyer.com/p-44186-walther-ppq-m2-9mm-4-barrel-15-round-black ...

如果不考虑频繁上膛CCW的话,这个价格果断下手了,不想40口径也不用在MP上多花心思最多再去试打感觉下M&P9和VP9,其他都可以pass了...
至于以后CCW,我觉得还是考虑40口径P229吧,最近看了几个XDM射击视屏,卡弹频率稍微有点高....

中级枪友

lopped-ears 发表于 2015-11-3 05:20
.40感觉后座很急。专业人士有什么建议吗?

这个,算不上什么专业人士啦...M&P40 pro还没入货.以以前试射40的感觉来说,磨合出一个适合自己且科学的持枪姿势比较重要,再就是多练习掌控与提高体能.
如果只是运动射击且居住地治安还好的话,还是用9mm吧.

中级枪友

kyle1988 发表于 2015-11-3 08:46
我想说MP 9MM 好像更便宜  399

M&P价格确实是最实惠的,不过等你PPQ入手后再比较M&P就会觉出这$100的差距了.所以我是把9mm的PPQ与VP放在一起比较的.
MP40则是个特殊的选项,且我选的是较轻trigger与夜瞄的pro.

中级枪友

kyle1988 发表于 2015-11-3 11:49
PPQ 已经下订单,正在期待,不过VP的价格高于PPQ,两个真的是同一档次?

性能上没太多体会,都是近两年的新产塑料枪...不过价格上大dealer报价几乎相同,野生dealer差价$30-50上下,可能HK的牌子更响一些吧.

中级枪友

lopped-ears 发表于 2015-11-8 12:09
想请教一下,mp pro的trigger 跟apex duty carry的有多大的差距?

这个..只能说看个人喜好了... 今天刚拿到手的40.pro...trigger感觉弹力适中且比较绵软,而dealer manager的apex 9mm.pro要更加敏感,回弹也要干脆些.

不过我觉得原厂trigger最大问题是你手指位置摆的不对的话safety会造成小卡顿,手指粗的人会很不爽应该