枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

[CCW] 【合集】家防手枪配置:夜瞄 vs 枪灯【长贴】

老牌枪友

楼主
双筒 发表于 2016-3-14 14:02
你那裤子肯定比我的要肥上两圈。 我带Kahr的CM9,明显能看出兜里有东西,特别是坐下来的时候。 G43虽然容 ...

轻,很重要,不然腰疼。
有没有超级轻的口袋9?

老牌枪友

沙发
双筒 发表于 2016-3-15 18:59
有啊,关键是重量最轻的枪,不是最小的枪。 最小的9毫米是Rohrbaugh R9,已经停产了(看雷明顿会不会恢复 ...

收到。
是啊,轻很重要。我个人感受,空枪16oz放兜里比较沉,放皮带上合适,可能带蛋有18oz吧。14oz的放兜里是极限了,还是略微感觉衣兜裤兜往下坠的慌。12oz的放兜里正好,基本无感觉了。所以,要找14以下的。
PF9,据说很好用,0故障,但是有评论说 -- 扳机过程太长,以至于不知道何时会释放,因此打起来无法判定开枪的一瞬。不知道怎么办好了。
据说Diamondback的DB9也很轻,不过没来得及研究,听说挑子弹,这个就麻烦。
挂腰上的枪好找,放兜里的难寻啊。。。。。

老牌枪友

板凳
双筒 发表于 2016-3-17 18:52
你这么一说我想起来了,DB9才是最轻的9毫米,尺寸也几乎是最小的,跟CM9比,长度大了0.18英寸,宽度小了0 ...

那没戏了,不能+P等于没用,子弹再有限制?
不可考虑。
还是难啊,貌似口袋9不易找啊,要么就是太沉只能别腰上