枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: X39

[摄影器材] 拍摄枪的照片需要全幅吗?

3万

版主

MS牛村Jason 发表于 2015-8-21 06:30
熊猫我发现你特别会种草。。。我现在被你弄的心里痒痒的,这A7R ii估计至少得几个月后才会有deal吧。。 ...

哈哈,因为我种的确实是好东西嘛:P

a7rii现在先看情况吧,之前我有渠道可以sony employee discount买到,连税就大概八折

但这月底sony online store就要关门了,可现在上面a7rii还是na

所以也只能干着急

以后就只能再琢磨看喽

但这机器确实是好货!

3万

版主

MS牛村Jason 发表于 2015-8-21 06:39
十分担心A7R ii的续航能力。我记得当年A7r 刚出来的时候,几个原因不买,电池占一个。
...

这个问题不大。a7系列电池继承以前nex的,体积重量都很小而且原厂电池也比c便宜得多

真不放心另外买俩放那儿,俩加起来无论体积重量都还比5d3的电池小

更不用说1dx那个大家伙了

我手里a7就配俩电池,也就是一个备份电池

截至目前还没出现俩电池一起还顶不住的时候呢:D

3万

版主

MS牛村Jason 发表于 2015-8-21 10:41
而且sony不支持CF card,录视频会不会慢。。。自从用了CF card,sd基本不用了

sony的sd槽不像5d3上那么坑爹还专门限速。现在sd卡也有高速卡,100MB/s轻轻松松
这个完全不是问题啦