枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

CCW first try.

1万

老牌枪友

三枪客

楼主
考虑CCW有一段时间了,主要是我的工作早出晚归,特别是冬天,出门回家天都是漆黑的。再着要搬的新家在一片新开发的小区,位置比较偏而且未来几年很多在建的房子。去年申请了CCW permit,最近和版上几位同好一样进了p938。枪套是DeSantis的sof-tuck,磨合过程见原来的帖子。今天带着老婆孩子到附近一个forest park,于是有了我CCW的处女行。将枪套的clip拧下来,将IWB变成pocket holster,ammo是Remington Golden Saber 124gr,7发弹匣。上膛,manual safety,放在牛仔裤右口袋里。沉还是有点沉,但也没有把牛仔裤扯变形。从外边基本看不到,除非把口袋把开。在外面逛荡了几个小时,LD没注意到,几个朋友也没人注意到。第一次,还时不时掂记着。不过估计带着带着也就习惯了。

评分

SemperFortis + 50 + 20 很给力!

1万

老牌枪友

三枪客

沙发
brucewayne 发表于 2013-6-29 19:12
赞一个!楼主是什么牛仔裤呀还能放进枪套?我的连手都放不进去……

另外是否需要备用弹匣,7发略少了些吧

俺喜欢宽松点的牛仔裤,平时手机钱包都能塞口袋里。p938小啊,再加个软皮的枪套,比钱包大不了多少。

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
一个弹匣是少了点。随枪只有一个七发弹匣,打算过段时间再找一个。

1万

老牌枪友

三枪客

地板

Yes, cocked and locked.

1万

老牌枪友

三枪客

roberthu 发表于 2013-7-1 08:43
Man, I am so jealous. I applied for my LTCH back in February and the waiting time now is about 6 mon ...

I waited for about 4 months. It takes time, especially now that more people are applying.