枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: pandamalone

RWS 34 靶纸一张

3万

版主

气枪弹 发表于 2013-6-29 19:27
我之所以在美国把处女购枪选择DIANA 54,主要就是在别人公司看到摆在台面上的一把DIANA36,压管下来看膛 ...

我印象里diana 54相对34最大的不同就是那个浮动气缸,使得弹簧释放的震动对设计精度影响尽量小

也考虑过这个枪,后来觉得近700的价格实在太高了,而且与其这么复杂追求悬浮气缸/弹簧,不如直接pcp了

最后还是没有进

其实对我来说留RWS34最大的原因是它做工太好了,各处细节加工都很到位,所以即便原来觉得精度不够好也想留着把玩

高级枪友

我都是750美金买的,我甚喜,自打2002年之后我就在国内见不到这样的阵仗,换成人民币也就4600左右样子,十分便宜,曾在香港也看到广华街有人卖这个,张口2W2包运到国内,搞得我怕死,彻底是走私么,不敢淌这个浑水。

我用残缺的GOOGLE搜索了一下36,又看了DIANA官网似乎36已没有了,难不成已经被淘汰?
http://www.gunauction.com/buy/80 ... na-model-36-.177cal

3万

版主

气枪弹 发表于 2013-6-30 05:12
我都是750美金买的,我甚喜,自打2002年之后我就在国内见不到这样的阵仗,换成人民币也就4600左右样子,十 ...

或许34是36的后续产品?

外观上最大差异就是34的护木向前延伸更多,图中36露出来的折管机构被护木保护起来

其他方面似乎不确定:)