枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[射击] 纸箱+塑料袋+地板砖做trap.

老牌枪友

纸箱是婴儿尿布的,特别硬。就不用做木箱了。
底子里放了两块装修剩的ARMSTRONG vinyl地板,很硬。子弹肯定打不透。
里面塞的很多塑料袋,打不透。

新手没谱,后面放了一排木板,当山墙。

评分

happydad + 90 + 100 淡定

高级枪友

参考板上以前的帖子,我用的是duct seal + steel plate。
买来两块duct seal平铺在steel plate上面,这样能保证厚度在1cm以上。我的.22的标称950fps的最大穿深1cm。后面还有steel plate防护,万无一失。

duct seal是个好东西,性状比较像橡皮泥,但是要硬很多,粘很多。
我一般就是打印好paper target,直接粘在duct seal上面。弹孔还特别清晰。

下面是这两种东西的链接,加起来7刀多点,保证不会打穿,而且pellet可以从duct seal里面取出来,duct seal还可以接着用。

http://www.homedepot.com/p/Gardn ... ug-DS-110/100212441
http://www.homedepot.com/p/Sioux ... -HD536-85/202274013

3万

元老枪友

三枪客

高级枪友

老牌枪友

bf109hartmann 发表于 2015-3-27 08:29
参考板上以前的帖子,我用的是duct seal + steel plate。
买来两块duct seal平铺在steel plate上面,这样能 ...

谢谢。本地胶泥有卖。钢板没找到。不过我家有废弃炒锅。

我突然发现箱子上贴的TARGET商场的贴纸,那不就是标准靶心么!
要是能搞一卷,就不用去买专门的靶纸用靶心了。哈哈。精生大法好。
可惜TARGET退出加拿大了。

老牌枪友

携枪执照

bf109hartmann 发表于 2015-3-27 08:29
买来两块duct seal平铺在steel plate上面,这样能 ...

5x8", 我手一抖就上不了靶
做很大的靶子duct seal就贵了,我看到有人填rubber mulch,那个便宜量足

老牌枪友

携枪执照

xgeorge 发表于 2015-3-27 10:27
谢谢。本地胶泥有卖。钢板没找到。不过我家有废弃炒锅。

http://www.amazon.com/gp/product/B00JVSWH5S

省打印机

高级枪友

MWD 发表于 2015-3-27 11:25
做很大的靶子duct seal就贵了,我看到有人填rubber mulch,那个便宜量足
...

5x8" 是半张A4纸大小,rifle肯定没跑,pistol我没打过10m的,但是5m之内还从来没脱过靶,最大散布也就是3x3"

老牌枪友

这个省钱!

高级枪友

which brand of .22 for 950 fps?  i know SSS is .

高级枪友

billwu 发表于 2015-3-27 18:24
which brand of .22 for 950 fps?  i know SSS is .

Titan GP, 便宜量足,950fps is just nominal value showed on the box, 一般的lead pellet估计也就700fps多

高级枪友

billwu 发表于 2015-3-27 18:24

what is sss?

高级枪友

楼主是个能人,自己动手欢乐多。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

MWD 发表于 2015-3-27 11:25
...

我用我家娃的橡皮泥, 自以为聪明, 比这个duct seal 贵多了

2万

元老枪友

开坛元勋

硬实的纸箱,里头垫上足够厚的旧衣服,可以做很好的靶箱。

而且铅弹打进去几乎没声音,低速枪(400 fps)射的铅弹大部分可以回收再次使用。

老牌枪友

oldben 发表于 2015-3-30 12:52
硬实的纸箱,里头垫上足够厚的旧衣服,可以做很好的靶箱。

而且铅弹打进去几乎没声音,低速枪(400 fps) ...

我暂时没啥旧衣服。塑料袋也很好用,缺点是不容易找打过的弹头。
无铅弹头能重复用吗?我观察了弹头上有膛线的痕迹。如果能就好了,20刀一盒还必须网购,4分钱一发,.22真枪蛋才10分。

2万

元老枪友

开坛元勋

xgeorge 发表于 2015-3-30 16:30
我暂时没啥旧衣服。塑料袋也很好用,缺点是不容易找打过的弹头。
无铅弹头能重复用吗?我观察了弹头上有 ...

无铅的我试过这种,从低速气枪射出后弹头上膛线的痕迹不明显,至少能再用一次。
http://www.pyramydair.com/s/p/Sk ... Lead_Free_250ct/802

还有这个,打过后弹裙上膛线的痕迹和铅弹差不多:
http://www.amazon.com/Haendler-Natermann-Barracuda-177-Caliber-Pellets/dp/B0035KMM6C/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1427815765&sr=8-2&keywords=Copper-Coated+.177+pellets

回收弹一般是做练习用,或是比赛前打个十几发热枪用。

老牌枪友

oldben 发表于 2015-3-31 07:27
无铅的我试过这种,从低速气枪射出后弹头上膛线的痕迹不明显,至少能再用一次。
http://www.pyramydair.co ...

价格差别好大。加国亚马逊比美国贵不少。这是什么套路
美国10刀,加国32加刀

http://www.amazon.ca/Haendler-Na ... +Round+Nose+Pellets

现在我用的这个[size=14.4444446563721px]DAISY  平头,也没有说是什么金属材料,是我能找到最便宜的了,加国19刀,http://www.amazon.ca/Daisy-Outdo ... words=pellets+0.177
虽然没有见过其它高档PELLET的实物,但看过这么多厂家介绍照片,这个DAISY  平头 PELLET的品质一般般,比铅的轻不少。
打靶偶尔也有莫名其妙的跑偏。经常7--8发 7环内,突然就来两发5--6环。我感觉没有瞄那么偏啊,5环都出准星缺口视线了。
打着玩可以,练习我认为都影响水平