枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

自制stuck case remover

老牌枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客

楼主

308的弹壳弄在resizing die里出不来了!
连rim都给扳掉了!
唉...
我记得KY是涂够了的,只是放到枪膛里看一看能不能顶上枪栓,谁知道KY就都没了呢?
一用力,就塞在里面再也拔不出来了。

本来想买RCBS的这个stuck case remover,但还是要等好几天运到,等不及了!

又看了看评测和calguns论坛上的讨论,说是这个rcbs质量不好,就是一个taper而已,完全可以自制。

材料:
1/4-20 taper 已有
1/4 flat washer 0.7/4
11mm socket 已有
1/4 hex bolt 1.4/2
17/32 drill bit 已有

把die倒置在press上,先给该死的弹壳屁股上钻个5.1mm的洞,爆它的菊花!

再给它的菊花攻丝!

再套上套子 (socket & washer)

再旋上螺钉,够着它的菊花螺纹,上扳手给我掏!

总算给我掏出来了......罪魁祸首就是它!

刑具回顾:

socket and drill bits: 0 cents
don't have to wait for RCBS stuck case remover: 0 cents
hex bolt: 70 cents
flat washer: 30 cents
remove a stuck case with my own makeshift tools in 30 minutes (顺便爆了这该死的弹壳的菊花): priceless

首发 http://www.mitbbs.com/article0/GunsAndGears/31438091_0.html

评分

FJC + 40 + 20

高级枪友

潘 伍兹

开坛元勋

沙发
用螺丝把弹壳慢慢 “拔” 出来,这招太绝了!
Did he fire five, or did he fire six?

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

板凳
爆菊,绝!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的