枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[安防设备] S&W shield的套筒弹簧好像超硬,很难拉套筒啊

2万

元老枪友

楼主
买了一把S&W shield给LD做家防。原来给LD的G19她还是嫌大,就又入了把S&W麻婆盾加州版。
收到后发现套筒弹簧超硬,我拉起来都特费劲,LD就更不用说了,拉得手都打滑了也拉不完全。感觉比G19/P226/92FS什么的都硬得多。
这可就麻烦了,因为套筒拉不好,拉不到位的话,对家访自卫很危险,如果打完弹匣套筒没有后挂,或是FTE,都需要再拉一下套筒。
想问一下各位有没有让LD用S&W麻婆盾做家防的。真没想到这么袖珍的一把小枪,套筒这么难拉。

2万

元老枪友

沙发
多谢楼上楼下各位大佬们的建议和信息!

2万

元老枪友

板凳
ca1903 发表于 2015-4-2 18:07
請問樓主,過了幾個月,shield的slide容易拉了嗎?

幫LP找手槍,折騰了幾年都沒有啥適合的。本想shield在 ...

好像还是有点紧。因为这个麻婆盾的recoil弹簧好像跟glock gen4是类似的,加固型弹簧,特别的硬。
要想让这种硬弹簧松下来,必须得打很多子弹,让recoil spring反复拉伸导致疲劳变松。
可是这把小枪挺震手的,LD又不愿意多打,所以到现在弹簧还是挺紧,套筒还是挺难拉的。
老兄要是想给LD配这个麻婆盾的话,枪拿来后自己先打个几百发,一是测测可靠性,二是顺便把弹簧打松一些。