枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Demosthenes

已入大切,请领子弹

回帖奖励 486 子弹 回复本帖可获得 9 子弹奖励! 每人限 1 次

1万

老牌枪友

三枪客

楼主

回帖奖励 +9 子弹

Demosthenes 发表于 2014-11-12 20:40
我决定还是大切吧....我又不是经常用越野,3年以后再说那

Jeep GC is my first American car. Believe me, american cars are not as bad as what people (asian/chinese) say. I have been driving japnese cars for all these years, believe me, they are not as good as what people (asian/chinese) say.

评分

CiTY_HuNTeR + 50 Aglee

1万

老牌枪友

三枪客

沙发
Demosthenes 发表于 2014-11-12 20:40
我决定还是大切吧....我又不是经常用越野,3年以后再说那

BTW, that is an awsome price you get. I paid almost 2k more than that. Enjoy it.

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
gunnutz 发表于 2014-11-12 23:49
听说大切开起来跟开船似的。是也不是?

It is not true, really...

1万

老牌枪友

三枪客

地板
Demosthenes 发表于 2014-11-13 12:36
我觉得有的,1 是4 runner 加速慢,踩油门就要重,2 体积大5 挡个人觉得应该比较蚝油。即使是两驱的时候, ...

wo jiao(3) zhe ba, bu lu ni mai na yi ge, ni dou hui hou hui