枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[厂枪] Tail NP2 是款失败的作品, 全是被消音害得

高级枪友

在研究气枪消音的问题。发现,
1.气枪因为不算火器,消音本身是合法的。

2.但如果,气枪上的消音装置取下来装在火器上能给火器消音,那这个装置就是违法的。

3.而ATF实际执行中,如果这个装置的材质装在火器上,承受不了火器的强度和热量,那就没什么问题。

以上这3点,促使气枪的厂家造出来shroud这么一个擦边球的玩意。

NP 1 代的shroud, 结构很简单,只是枪口处开了4个眼往套筒里排气而已,可能有些作用,同时装在火器上也没啥用。这个shroud是金属材质的。

Np 2 代的shroud, 为了更好的消音,里面套了一个大约6-8寸? 长的一体baffle。这个球擦的更近了。为了防范法律风险,他们把shroud改成塑料的,来防止有人把baffle和shroud整体取下来装在火器上用。 (塑料shroud强度不够,也不好加工)

np2比np1长了2寸,而如果减掉消音部分的长度,np2的枪管实际长度应该短了4寸左右。

结果导致了np2不准,塑料shroud又开裂的问题,同时塑料shroud导致消音效果也没有想象的好。

最后,我发现titan的muzzle break, 对。就是break..就是一个塑料套筒套在枪管上,除了cock的时候手握着方便,没有任何作用。

评分

happydad + 100 + 100 赞一个!写个英文的给厂家有可能免费给你一.

1万

版主

有事找律师

你已经比较了NP和NPII?求详评~

另,就消声器本身而言,在很多州都是合法的,有些paperwork而已。

3万

元老枪友

三枪客

中级枪友

我有一把NP2,个人觉得还是很准的, 镜子调好了50yard无压力, 一枪一个. 打穿很多只松鼠鸽子鸭子和鸟. 消音我对比了我朋友的pcp跟co2的气枪, 我觉得np2的消音做的还是不错的. 特别闷的一声, pcp跟co2都是特别清脆的 啪 一声.

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

_YuuY 发表于 2014-11-17 08:21
我有一把NP2,个人觉得还是很准的, 镜子调好了50yard无压力, 一枪一个. 打穿很多只松鼠鸽子鸭子和鸟. 消音我 ...

人家是跟NP1比,你是跟PCP比,这个….........
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

中级枪友

happydad 发表于 2014-11-17 13:51
人家是跟NP1比,你是跟PCP比,这个….........

楼主说"结果导致了np2不准,塑料shroud又开裂的问题,同时塑料shroud导致消音效果也没有想象的好"这句, 我就说一下我用NP2的感受而已....

我就是想表达一下我觉得NP2消音还不错而且我觉得挺准的..

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

_YuuY 发表于 2014-11-19 13:38
楼主说"结果导致了np2不准,塑料shroud又开裂的问题,同时塑料shroud导致消音效果也没有想象的好"这句,  ...

NP系列是很不错的,打小东西是我的最爱,俺就曾经55yard打下过大乌鸦。
但是如果跟PCP比,一致性还是有差距的,毕竟是个撅管。你要是都有的话,50yard打个10发的组,你就明白了。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友