枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

2013 Focus ST,几天来的感受

中级枪友

楼主
GTI 发表于 2013-6-19 18:45
你可能把德州的柯密同志和我搞混了,我在马里兰。听你的描述感觉电子系统不太可靠。我没有GTI,下次换车 ...

focus st貌似是6秒多一点吧?gti除非马力变大,不然也不会低于六秒的吧

中级枪友

沙发
楼主,请问你是ST2 package吗?出门是28,000吗。我最近也在看ST, 想要买。。。

中级枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 19:43
en, st2,28500出门。开始说27500,后来他们发现把折扣搞错了,说给了2000,但实际是1000。
ST现在能找到 ...

貌似我看的那个dealer那里还有五辆,两辆黄色的base model, 一辆黄色ST2, 剩下两辆一辆红色,一辆蓝色都是full loaded.

还在默默砍价中。。。

中级枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 19:46
ST3的皮座更舒服,座椅是电动的,有氙灯。但我们这儿座椅加热没用(你看看前面的温度照片就知道,前几天最 ...

其实我想买ST2的,在纠结要不要买个带天窗的。。。

话说focus ST这种reliabiity能开五年吗?。。。准备买辆能撑到毕业的车子,不想太麻烦,经常拖去修。。。
我也很喜欢ST2 recaro座椅,但是感觉凹陷的角度有点大,就是那种陷下去的感觉。。。

base model中控面板的塑料感实在是太强了。。。特意去看了base model,研究了下细节,发现受不了中控的塑料感。。。

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 19:43
en, st2,28500出门。开始说27500,后来他们发现把折扣搞错了,说给了2000,但实际是1000。
ST现在能找到 ...

车子也基本是我自己开,所以买手动的。。

前段时间当地VW dealer那里有辆红色的2012 GTI,DSG,3800 miles,带导航和天窗,他说出门24,750, 我要砍到24,000出门他不同意。结果过几天就有人买走了。。。那辆车我真是蛮喜欢的

手动车我还稍微有点犹豫。。。

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 21:34
看你怎么开,我觉得ford的reliability不可能比大众差。另外这车推荐premium的gas。如果你不确定一定要手动 ...

其实我大部分时间也就是买菜车。。。应该不会开的很恨,东部车子也多,街上还有各种stop sign>.<所以手动车。。。呵呵,有点蛋疼

focus在租车公司租过SE的,那个1,2档加速肉的。。。开过完全不喜欢。如果不买focus,我估计我就买辆accord了。开过SUV,不喜欢它的路感。架的太高,加速也肉。

嗯,我应该就买辆不带天窗的了吧。。。然后就是普通ST2 package的。

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 21:39
你的dealer就攒着卖好价呢,看来是大dealer啊。
骚黄很靓,但有两点我不喜欢。1、招虫子,2、招警察。蓝 ...

我觉得这个dealer是卖不出去了哈哈

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 21:44
st3也是recaro,全皮的,而且包裹不错,不滑。这车椅子其实长途不那么舒服,但属于那种你出去活动一下筋 ...

买不起ST3的。。。太贵了,budget非常有限

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 22:05
你试试escape吧,我也租过focus,变速箱过2秒才反应,低速你得狠踩。但我不确定是不是租车公司特别调教。 ...

恩恩,知道了,谢谢~什么时候去dealer那里试驾一下
focus就是感觉低速的时候加速,踩油门,发动机很响但是完全没有推背感。。。

NJ这边25周岁以下不准租大车,就算租了也要额外charge一些费用,这保险那保险的。。。

我试驾过GTI,对GTI的推背感非常喜欢,不能自拔。。。

看车真是太花时间了,都没心思科研,小老板又逼的紧,哎。。。

中级枪友

brucewayne 发表于 2013-6-21 13:11
还得是黑色或者白色的,头上最好装个行李架。绝对都减速让路

为神马charger这么牛掰?

中级枪友

brucewayne 发表于 2013-6-21 13:11
还得是黑色或者白色的,头上最好装个行李架。绝对都减速让路

难道是因为警车?

中级枪友

brucewayne 发表于 2013-6-21 20:12
是啊,每次看vic都是一身冷汗,有的其實是出租車

哈哈=。=

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 22:39
嘿嘿,其实你可以看看charger。以前开vic的经验,不需要提速多快,只要限速+5开,前车自动减速让路 ...

我卡卡,搞得我想买charger了。。。lease一辆怎么样

中级枪友

brucewayne 发表于 2013-6-21 22:44
我不喜歡charger的原因是一看就是老黑開的badass car……

刚去Mitbbs翻了下帖子,说是charger做工不行。。。Kick it out...

中级枪友

waterapple 发表于 2013-6-26 16:57
那还真想不明白了,你的意思是轮上扭矩有差异?

扭矩转向,大马力前驱车都有啊

好像是不是因为左右轮轴距不一样引起的?。。。