枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: lwayne

[实践射击] 春田XDS .45开苞

高级枪友

jhe123 发表于 2014-8-19 19:36
今天用SCCY的小手枪打了170发,靠,刚打完时有点儿整个人都要给震散架了的意思。现在过了几个小时,手和手 ...

感觉如何,可靠性,准确度可以做随身带的枪吗?我也有意进一个。昨天在本地枪店试了一下,觉得扳机还可以没想象的那么重,握在手里也舒服,而且很轻

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

redhawk 发表于 2014-8-21 08:54
感觉如何,可靠性,准确度可以做随身带的枪吗?我也有意进一个。昨天在本地枪店试了一下,觉得扳机还可以 ...

先说后坐力吧,感觉比SW的aireweight 637好掌握,因为握把较大,没有637那种在手里松动的情况,后座缓冲一下后,也没那么harsh。准确度咋说呢?取决于每个人吧。像我那天每个靶子上打20发,都是在20-25ft左右,由于是第一次打,除非控制的特好,每20发中有那么三四发能打中红心或2寸以内,但大部分都偏上三四寸,然后集中在一个4x4的区域内。自己估计是因为那个扳机要使劲完全扣到底才会击发,估计是这个造成的。但速射和慢射的差别不大,估计是速射时本来扳机控制就没那么好吧。

现在说最让人郁闷的,有很多FTF。几乎每次10发弹匣中,都有两三次FTF,得用手敲一下Slide才能到位。不知是不是磨合期的原因,还是弹匣弹簧的问题。网上有人说把弹匣弹簧调转180度后这个问题就没了。Sounds ridiculous但有两三个人都证实了这一点。我已经把一个弹匣的弹簧给调转了,下次再去试试。

建议你先等等,等我把这只螃蟹吃透了再说。

高级枪友

jhe123 发表于 2014-8-21 09:33
先说后坐力吧,感觉比SW的aireweight 637好掌握,因为握把较大,没有637那种在手里松动的情况,后座缓冲 ...

多谢啦,等你的深度review