枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: shaver

关于defense3330,俺有几句话

高级枪友

楼主
ds008 发表于 2014-4-15 09:03
这个网站确实发生过几次群殴的事情。最少有两次是搞错对象了。
这样搞,很不好。
支持这样搞的枪友,小心自 ...

以群殴作为后果,来警告人放弃言论主张。 大致相当于:你要再敢说这话,小心骂不死你。
我也觉得这样很不好,论坛的本质是百家争鸣,不是压服众声

高级枪友

沙发
thurder 发表于 2014-4-15 09:14
这“百家争鸣”怎么让我联想到“阳谋”啊,呵呵,开个不好笑的玩笑。

所以说连百家争鸣都不允许的话,格调就连阳谋都不如。

高级枪友

板凳
thelittleone 发表于 2014-4-15 09:23
什么言论自由什么百家争鸣都是虚的。
这个论坛是拥枪论坛。记住,是拥枪论坛。
非要在拥枪论坛说反枪的事情 ...

这让我想到一个老哏儿叫“等民主之后杀你全家”,这里我称之为“敢讨论2A我灭你的1A”

另外,这里没有人反枪,只有温和的拥枪派和激进的拥枪派。

高级枪友

地板
thelittleone 发表于 2014-4-15 09:32
1A不是真正的完全不受限制的言论自由。
有人去天主教教堂宣传路西法,被人骂被人打。我一点都不觉得奇怪 ...

是的,分和心胸狭隘的人聊天和心胸开阔的人聊天两种场合。

高级枪友

SemperFortis 发表于 2014-4-15 11:27
有些人来这论坛是是为了探讨和学习枪和射击技术,还有一些人更热衷于挑起吵架。

我可以跑到阵亡士兵的葬 ...

不卖枪给felony算不算gun control, 不卖枪给神经病算不算gun control.

是gun就必须要control, 神马叫支持gun control就排除在拥枪的范畴里? 我这的枪店举报暴力罪犯买枪都抓了好几个了,我高兴的很。 除非你觉得支持罪犯拥枪也是2A的真谛,否则任何打击黑枪效果多于打击白枪的gun control我都支持!

高级枪友

XeonR 发表于 2014-4-15 21:22
打个不是很恰当的比方, 比如,我们开了个人体绘画写生兴趣小组,
但是有人有不同意见,在同学们绘画时过来与人争论,
那么大家会不会把他请出去呢?

打个不是很恰当的比方, 比如,我们开了个人体绘画写生兴趣小组,
但是画裸女的多,画裸男的少。同学们在请模特的时候发生争论,
画裸女的同学一致表示人体绘画只能画裸女,画裸男就是找茬,要请出去!

有个叫defenseXXOO的同学,嘴上说画美女,但每次都把美女画成平胸,大家很不满,纷纷在他的作品上修改,画出各种巨乳供他参考 。但D同学审美特别,拒绝修改,经常郁闷不过就把自己的画撕了。画巨乳的同学不干了,纷纷冷嘲热讽,D受不了了,退学走人。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-4-16 06:51
这也说的太弱势了,好像他自己是个小受,别人主动招惹上门?偷换概念不是这么玩的吧。明明是他先发的高调 ...

归结起来,是裸女画展贴裸男,还是人体画展贴裸女的问题。

一些人认为是后者,一些人认为是前者。

高级枪友

shaver 发表于 2014-4-16 13:02
裸女展贴花样美男, 好像也不错

事情就是这样变得复杂de

为了不惹麻烦,你看我们说话还得遮遮掩掩。说一个意思得做十层铺垫,好累好累。