枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 咨询Sellier & Bellot 223 子弹

高级枪友

楼主

今天去枪店买子弹,店员推荐我用一种新的子弹Sellier & Bellot 223 55gr 捷克制造的,这个是140发一盒的散装弹,这个平均下来大概是$0.65一发

我一直用的都是federal american eagle 223rem 50gr ballistic tip,这个平均下来大概是$0.9一发.
不知道Sellier & Bellot这个牌子的口碑怎么样,大家有用过的吗?

要是这个牌子不错,以后等入手手枪后也准备用这个牌子的9mm弹。

感谢各位~

高级枪友

沙发
PhilipJ 发表于 2014-3-7 05:07
Sellier & Bellot都说不错,不过$0.65的价格不能算便宜。能上网买的话看看deal版有不少便宜的,比如下面这 ...

感谢回复,不过小弟是在澳洲,这边能买到$0.65一发的子弹已经算很便宜了,这边的价格都比较坑爹

高级枪友

板凳
PhilipJ 发表于 2014-3-7 05:23
哦,那是很悲催啊。没事,S&B质量不错,放心买吧。澳洲复装材料便宜吗?如果打得多的话可以考虑复装。
...

澳洲这边的复装材料听朋友说还不错,不过我现在住在Apartment里面,地方不够大不太方便自己复装,暂时先用厂弹,同时囤积弹壳方便以后复装

高级枪友

地板
walther 发表于 2014-3-7 06:22
价格够狠 感觉澳洲的今天就是美国某些州的明天啊

澳洲这边正常的223子弹价格大概是$1.25一发,主要还是进口商,运输还有关税等原因限制了价格。

不过让我比较惊讶的是美国的一些州居然也会限制弹夹的最大携带量

高级枪友

更新一下,今天去了靶场试了一下新的子弹,子弹很不错,每三发一组的Grouping基本小于一个MOA。

实惠并且质量保证,以后都用这个牌子的子弹了。