枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: thelittleone

请问大家对Surveillance Cameras了解的吗?

中级枪友

楼主

兄弟用Foscam的,总体还可以,说缺点:motion sensor 不太好,出太阳房子的影子或树子的影子都会有反应; 摄入角度太小,有很大死角,基本上有效角度只有60度左右,有必要在一个院子里面装两个补充死角问题。

如果motion 反应比较好的话,wifi camera 挺好的。foscam可以设schedule启动motion,有 detected motion 可以给你自动截图发邮件,只要不切断电源,没死角,有一定作用。 iphone 有一个foscamPro需要付费6d左右,可以手机查看家里情况,当然也有免费的。

设置是比较麻烦,特别把每个ip camera的内网地址映射到外网,我的做法是 每个ip camera 地址 映射到外网的一个端口,如果有兄弟需要帮忙的话给我发msg.

在找视觉比较广的wifi camera, 有用过的请推荐。
Foscam 兄弟我只是一般推荐。

中级枪友

沙发
NVR对路由器是个考验,除非你专用一路由器来干这个事。我试过装了一个免费的NVR系统+5个wifi camera,结果其他用同一路由器的电脑基本卡死。

中级枪友

板凳
??没注意管参数方面,就是感觉明显卡