枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: brucewayne

[CCW] [DIY] Holster for CCW in car

老牌枪友

楼主

Welcome to PA! 至少mall, movie theatre是可以ccw的.

老牌枪友

沙发
zher 发表于 2014-2-26 06:39
这个确定吗?有没有官方的link? 私立小学可以吗?

学校肯定不行的...

Mall, 电影院,case by case. 至少办理ccw的Sheriff 办公室里看到的宣传材料上, 完全没有提mall, theatre不能带。如果个别Mall, 电影院不允许的话,门口会贴出Notice的...
我和家人去Mall, 电影院, 肯定会ccw, 怕遇上疯子...

老牌枪友

板凳

I have no clue...我只对我和家人会在长时间(>30分钟)停留的地方的policy注意过。Daycare, 也就是早晚进出接送孩子,我没打算带家伙进去...

老牌枪友

地板
brucewayne 发表于 2014-2-26 15:43
我只听说500个座以上的娱乐场所不可以,但至今没有找到法律条文……

我可不想遇上类似上次Colorado Movie Theater Shooting的那个疯子,然后速手无策。

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-2-26 17:40
An entertainment facility that the individual knows or should know has a seating capacity of 2,500 ...

我要是把它藏好,应该不会被任何人发现吧?如果被发现了,自己离开电影院还不行吗?

老牌枪友

tty999 发表于 2014-2-26 20:55
每周2到3场电影,一般去电影院都带owb,然后外套,不过夏天到了只能iwb,陷进沙发里有点硌腰 ...

每周2到3场电影? 您的生活真好呀....

老牌枪友

tty999 发表于 2014-2-26 21:41
就这么点爱好。。。。而且电影院有点远,一般周2去看特价,把新片都看了以前上大学的时候一年试过300张电 ...

Speaking of movies...I am interested in this one:

https://www.imax.com/movies/m/stalingrad-an-imax-3d-experience/

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-2-26 22:23
这不是担心的,一般没人会发现,主要是你真的self defense了,怎么脱罪

Well, I thought about that. I choose to be accused/arrested, rather than dead or watching my family or others die, helplessly.

我曾经想过这个问题:美国人CCW的比例应该不低吧,为什么那天晚上在Aurora, Colorado的电影院里,疯子James Holmes开枪打死那么多人,就没人拔枪还击呢?

老牌枪友

tty999 发表于 2014-2-26 22:40
没看到这个的预告,上周上的几部基本都属于能看,铁甲威龙翻得还行,庞贝就是2012版的斯巴达克斯无亮点也 ...

"斯大林各勒"好像是俄国人的制作班底。

Avarta/Gravity 的3D确实不错

老牌枪友

tty999 发表于 2014-2-26 23:56
有枪也是先跑,确定安全再还击,
合法的都是defends,保命不是去拼命啊,而且上次那地好像是gun free zon ...

同意,确保安全再还击。不过我想像在黑乎乎的电影院里,有人拿枪挡住出口,一阵狂扫,不拼命的话很难保命啊.

你这么一说“斯大林各勒”,我就不看了。How about this one:

https://www.imax.com/movies/m/30 ... imax-3d-experience/