枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 独特的9mm口袋枪:Boberg XR9

老牌枪友

楼主

大家看看这枪怎么样:
http://www.bobergarms.com/notes/xr9_shorty#!products/c6ae
http://www.slickguns.com/product ... ripss-94150-shipped

我觉得挺cool的,尤其是据称:

• 感觉到的后坐力跟.22LR差不多
  • Full sized Glock 26 performance in a micro-sized package

可惜它的价钱($941)也同样是“豪华”级别的!

老牌枪友

沙发
qqq 发表于 2014-2-28 15:24
感觉对pocket gun来说还是厚了点,LCP才3百块。

我想它的卖点是“接近pocket gun的尺寸,超过full size的performance"

老牌枪友

板凳
qqq 发表于 2014-2-28 15:24
感觉对pocket gun来说还是厚了点,LCP才3百块。

它的厚度是0。96“, LCP的厚度是0。9”,也就厚了0。06英寸

老牌枪友

地板
aerostar 发表于 2014-2-28 15:52
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4080

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.p ...

谢谢,我居然错过你的帖子了!(顺便说一句:你射击那张照片照得perfect.)

我喜欢与众不同的新鲜事物,已经开始长草了....可惜我刚买了Shield, 等等吧,也许它的价格会跌一跌?而且这个枪太新,可靠性确实还有待检验。

老牌枪友

happyfrog 发表于 2014-2-28 16:01
too expensive for such a gun
确实,不过Premium function (low recoil, high average energy and luxurious appearance) demands premium price!

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-2-28 16:17
这枪是挺酷,但以前会上已经讨论过该枪了,因为其特别特别挑弹药,所以直接被灭草。而且这价格也实在是太贵 ...

恩,我好像记得网上是说过它特别挑弹药。再等等吧,也许公司会继续改进,革新。价格再降降就好了...

老牌枪友

deedee 发表于 2014-2-28 16:33
太贵了。将近一千刀的枪,做呈堂证供的话,俺很心疼。

That probability (of you shooting someone for defense) is 0.0000001.

老牌枪友

deedee 发表于 2014-2-28 16:52
将近一千刀的枪,天天在身边磨,也是很心疼D。

Oh, come on....we can't become slaves of money! We have to enjoy life/hobby.

老牌枪友

kk58 发表于 2014-2-28 17:39
一千刀纸钞放在自己口袋里,就不心疼了,呵呵。

Exactly!

老牌枪友

happyfrog 发表于 2014-2-28 22:23
see the bad reviews about it, I would say pass.
http://www.thetruthaboutguns.com/2012/05/eric-nels ...

好吧。

自从这个review登出来到现在,快2年了,希望他们作了一些改进,要不然挺可惜的...

老牌枪友

sleepingcat 发表于 2014-3-1 08:03
太贵,削1/3,估计可以火。

我也觉得是。估计小厂也不容易,没有量产,成本下不来,只好标个高价,吸引early adopter.  (还好,经过大家劝阻,我还没有上当!)

挺可惜的,很独特一把枪,可惜价高,质量控制差,口碑差。我要是它的CEO, 都不知道每天能不能睡着觉...当个entrepreneur不容易....