枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: fisherman188

[附件选择] 灭草BCA 22lr upper

高级枪友

楼主
John851 发表于 2022-1-28 21:32
好建议!不知Smith Wesson 15 22的upper是不是可以拆下来装到我常规的AR15 lower上?主要想用现有的lower ...

要练就直接cmmg 22 conversion kit就好了 $160还带三个弹匣
4-5 moa精度也是可以突突的

高级枪友

沙发
easycity 发表于 2022-1-29 07:27
刚才试了一下,两个安装孔完全对不上。15 22 的Upper, 后面长一点,两个孔的间距也大一点,所以肯定不能装 ...

同意,22lr就是玩的,整个感觉和556差太多了

其实要追求可靠性10/22平台应该是最好的
Ruger也有这种嘛
https://www.ruger.com/products/1022Tactical/specSheets/11198.html

高级枪友

板凳
John851 发表于 2022-1-29 10:37
嗯,CMMG conversion的精度能到4-5 moa也够了。就是红点校零的问题,556调好的红点希望在用conversion ki ...

看你要干嘛了,难道要用22lr打200m?
100m之内用带分划的LPVO或者Prism应该用不同的瞄准点就行了

高级枪友

地板
FJC 发表于 2022-1-29 23:31
200m不行吗?

看我用手枪打175yd ,200m(220yd) 散布肯定要大一些但是我不觉得上靶会有问题

可以啊,但是AR平台我会用556打吧