枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: herdinor

mit神车volvo 新款xc90

2万

元老枪友

三枪客

楼主
我去年差点儿买了老款的xc90,最后觉得用不了那么大空间于是作罢
反正沃尔沃的安全和实用性非常好,动力都冲着节能发展不能强求吧,上代后来有V8的运动版倒是
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

沙发
herdinor 发表于 2014-8-30 09:29
xc90空间大么。。。看上去不是很大的样子。我知道以前volvo的安全性能是排名很高。现在还是这个情况么? ...

空间设计非常合理!新款我不知道,老款的xc90第三排设计非常好,能自己垫高给小朋友坐还能完全放平,之类的,开起来也很好开操控跟轿车很像。
我刚看了youku上新款的碰撞视频,A柱一丁点变形都没有我都惊了!但没细查碰撞速度是多少
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

板凳
alex 发表于 2014-8-30 15:32
俺不会让娃做第三排。咋整?

那只能说你娃还不够多
xc90的第三排还挺好的我觉得

2万

元老枪友

三枪客

地板
alex 发表于 2014-8-30 16:00
这就是问题啊。让俩娃坐第二排第三排就废掉了啊。

不准备制造那么多娃+亲戚的话大suv确实没用武之地了
弄双座儿小车加truck呗~

2万

元老枪友

三枪客

pandamalone 发表于 2014-8-30 20:29
老款xc90是02年开卖,算是相当老啦,没买是正确的:D

反正是二手的不在乎嘿嘿