枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: changbaihou

[实践射击] 新手请教:美国各地都有免费的公共靶场吗?

中级枪友

楼主
赤影 发表于 2020-5-5 11:38
认识周围很多这样的,刚买,忍不住想打。我们这里确实有属于政府的无人管理/自己管理的靶场,但是说实话啊 ...

我家有好几道防线,就算是真的出了事,从警报响起来到歹徒踹开我卧室门的时间也足够我上膛了……换句话说,如果这么几道警报都没把我吵起来,估计就算是给我上好子弹的枪也没卵用

中级枪友

沙发
赤影 发表于 2020-5-9 12:02
是的,而且没准第一第二道防线,歹徒就知趣的撤了。

对我来说,上膛的意义在于,这个貌似简单的动作在紧 ...

我住公寓的,周围邻居就隔着一堵石膏墙,霰弹枪走火了就是大事。我现在是弹舱里面压几发子弹,然后把枪膛拉开,把里面那一发子弹倒出来,这样即使不小心合上枪膛也不会随意上膛,想上膛需要再推拉一次护木,免得发生意外。而且我的枪是带刺刀的,狗日的真敢进我卧室我大不了端着20寸枪管搞他。

中级枪友

板凳
changbaihou 发表于 2020-5-9 15:34
你必须假定闯入的歹徒是带枪的,他当然不会考虑误伤邻居

也不用这么紧张。我家有顶门杆,起码能给我争取十几秒的时间;还有警报器,如果警报响了这孙子还不跑就说明有问题了。等他进屋以后我们会警告他我们有武器让他滚蛋,如果这孙子还敢来踹卧室门,我们两个人有三把枪,教他做人还是没问题的。