枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[纽约] FFL能把网上能定的17发弹夹改成10发弹夹在做Transfer吗?

1万

老牌枪友

开坛元勋

楼主
要先問FFL, 可能FFL收到寄來的17發彈匣時就犯了法.

1万

老牌枪友

开坛元勋

沙发
doublepar 发表于 2021-4-21 14:04
我还没有看见任何州法规定 FFL 不能收大弹匣的。
我还没有看见任何州法规定 FFL 不能收大弹匣的。

https://oag.ca.gov/sites/all/fil ... s/pdf/CLlcmpapp.pdf
Instructions: Any firearms dealership licensed pursuant to Penal Code section 12071 may apply for a DOJ Large Capacity Magazine Permit to engage in the lawful importation and exportation of large capacity magazines and the activities associated thereto as specified in Penal Code section 12020.

這裏有申請表給FFL去拿Permit. 如果沒有拿Permit應該不能收 high cap. magazine.

1万

老牌枪友

开坛元勋

板凳
xinqy0017 发表于 2021-4-21 15:46
FFL有一个责任就是确保转的枪符合当地法规。不符合的他们可以弄合法了,我的一把AR就是这样。那个FFL把ma ...

我也拿過FFL PIN小的 magazine.

但是有些沒有Permit的FFL也不能收。所以要問清楚。

1万

老牌枪友

开坛元勋

地板
doublepar 发表于 2021-4-22 18:55
加州还有这种奇葩 ......
不过,FFL 申请个大弹匣证件应该不难吧。
不过,FFL 申请个大弹匣证件应该不难吧。

應該不難, 我沒有經驗.