枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

2013 Focus ST,几天来的感受

老牌枪友

三枪客开坛元勋

楼主
@tuziwang,谁在说我坏话
GTI不是德国原装的吗?质量问题ZKSS

老牌枪友

三枪客开坛元勋

沙发
tuziwang 发表于 2013-6-19 15:37
你在洛杉矶吗?mitbbs ID是列宁同志?
哈哈
07年的新车, 每5000mile 定期保养

你可能把德州的柯密同志和我搞混了,我在马里兰。听你的描述感觉电子系统不太可靠。我没有GTI,下次换车时是重点考虑对象。
最新期 car and driver 专门比较了 Focus ST 和 14年GTI,结论是 Focus ST是19岁小青年 (@CiTY_HuNTeR),GTI是稳重男.两个车0-60都是5.6秒好像

老牌枪友

三枪客开坛元勋

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2013-6-20 06:23
谢谢哈,我也希望还是teenager呢,可惜马上就要奔四了。。

不可能5.6吧,官方ST是6.2s,有1ft. rollout的 ...

三还没到就奔四了
我看的那个C&D是今年7月份那一期,测得是2015款GTI和现款ST,GTI 5.6秒,ST 5.7秒,可能有launch control?我也很惊讶能跑到6秒以内。

老牌枪友

三枪客开坛元勋

地板
tuziwang 发表于 2013-6-19 22:28
有个网友在洛杉矶也开GTI 的当时, 07 年的哈哈

同事喜欢bimmer 335 , 买过3 辆, 第二辆是CPO的, 3 个 ...

看来VW应该属于build quality还可以但reliability不稳定的类型。
我以有个老奥迪90,开了一年多换掉,中间换了好几个部件,有一次红绿灯熄火,幸好马上又打起来了