枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

2016 F-150 Lariat 小结

高级枪友

开坛元勋

楼主
随便说说吧。
好像是5万多买的, 本来是想买tundra, 但是要坐6个人,而且小孩乱搞很容易泼东西,必须时皮座,而toyota tundra不出6座的了,实在没办法,就买了这个款。而且意淫越野, 就要了FX package. 对那个什么涡轮增压不感冒,就要了八钢的。开了近1万迈。

好的地方:
1. 省油, 我反正随便乱开, 17.7 MPG 妥妥的。 原来的SUV是19MPG, 但要93号油,所以还省点,不多,苍蝇也是肉。有个朋友买的是涡轮6钢的,好像是14MPG的样子。为自己的英明神武得意了一把。
2. 舒服, 俯视众生咱家先不说, 开起来安静,柔和,没有那种SUV的生硬感觉
3. 大, 好吧, 是很大, 第二排做3个人很舒服。
4. 亮, 嗯,车子周围, 有好多灯,晚上很好用

差的地方:
1. 抽风, 拐弯的时候,有几次感觉要失控
2. 高科技很烂, 基本上什么都不好用, blind spot monitor 渣,倒车camera渣, keyless entry渣, 语音控制渣, GPS渣。。。 每次用的时候心里都是1万匹羊驼跑过
3. 质量,猴子本性, 110v 的根本不WORK, 门上的橡胶条很容易就掉。

小结:
Ford, 想说爱你真不容易,能买Tundra, 就买Tundra吧。

高级枪友

开坛元勋

沙发
qgao 发表于 2016-10-3 19:56
请问Tundra好在哪?和三大家的另外2家比如何?

我比较怕麻烦, 尤其是修车, 周围几个买tundra的就没有修过的。你说的三大家我不知道,也没研究, 我开过RAM, 那个真是渣。

高级枪友

开坛元勋

板凳
joeendymion 发表于 2016-11-8 08:57
楼主最近感觉怎么样啊?到目前为止有没有啥小毛病?

the 120V outlet was fixed after 4 trips to the dealer. There is another plastic piece falling off from the backseat handle.
Other than those small issues, so far so good.

高级枪友

开坛元勋

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-25 08:41
你说的1和3这些问题我的13年150都没有啊,开了67k了 1这个问题很好奇是怎么发生的。按说150的动态是很pr ...

对, 都是我的问题, 配不上F-150这神车, 你满意了吧。