枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: xiaomizhu

换新车

高级枪友

开坛元勋

楼主
老公喜欢隔了三年两载就换新车。 这次说看中了Lexus GS 460, 各位给说说这车性价比, 功能如何。 我让他去试一下BMW and MZ再说。 对我来说, 安全性是首要考虑。 这家伙说不定头脑一发热, 下午就把车领回来。 谢谢各位师傅先!

高级枪友

开坛元勋

沙发
Qingshi 发表于 2013-5-18 11:54
GX460 是好车,质量稳定,改版后比原来的GX漂亮很多。我曾经想进,但考虑再三,从了LX。现在我倒觉得同样档 ...

我倒希望他选ML350呢。。。我自己就开full size SUV , 跟开个坦克差不多。

高级枪友

开坛元勋

板凳
Cyberx1911 发表于 2013-5-18 14:06
第二张图,英文说明是“high tensil strength steel”,的确是高拉伸强度钢材。第一张图和第三张图才是高屈 ...

谢谢你的分析和劝解! 我会把你的分析图给他看,  天要下雨, 老公要上新车, 买什么, 随他去吧。
nothing is more important than my inner peace.

高级枪友

开坛元勋

地板
tan0918 发表于 2013-5-18 13:06
lz说的是gs轿车,不是gx suv,呵呵。两三年就换的话,还是去lease 最新的奔驰E系列吧,比凌志安全多了。新E ...

好的, 我会跟他提lease 车。 这个注意好。 唉, 你们男人是不是都要折腾点什么才觉得日子有意思?

高级枪友

开坛元勋

happyfrog 发表于 2013-5-18 19:09
是啊,遇到那样的情况很难反应过来。

以前一次大雪暴开了一夜车,把两个ms从芝加哥一边送回她们另外一边 ...

谢天谢地! 大难不死, 必有后福。

高级枪友

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-5-18 18:14
赞lease。老开新车,新车老有warranty,坏了去修有代步车,24小时道路救援服务。Besides inner peace, yo ...

随便他吧! 只要他开心, 平安就好! 我把这里的帖子给他看了, 还跟他解析了一通。

今天我问他为什么不要MB, 他说那是他爸那代人的车。 他学开车, 就是拿他爸的MB练的手, 应该很有亲切感才对啊?  我儿子也在边上敲边鼓说Lexus GS很smooth (10岁小屁孩), 这爷俩下午打完球去试车,BMW, 然后是Lexus。

你说的很对, 没有安全的车, 只有安全的人。 其实他开车比我谨慎, 技术也好, 我自己开车有时候挺虎的, 这要检讨。  

高级枪友

开坛元勋

walther 发表于 2013-5-18 19:07
gs内饰 top notch, 车迷版的炭大说车身强度落伍

他拿回家的车广告书, 看内置挺有品味的 但我也再三跟他强调安全性。 他说周二带我去试车, 我才没兴趣。

高级枪友

开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-5-18 18:44
lease最大的缺点是不经济。但你LD都两三年要换一辆车了,“经济”肯定不是他要考虑的,喜欢就好了。 ...

家里我不管帐, 操心太多, 老得快。 经不经济的他自己看着办。 我以前有个女朋友在他老公买了珀斯跑车后说过, 车就是小男孩长大了喜欢捣腾的玩具。 是这样吗?

高级枪友

开坛元勋

dengdengdeng 发表于 2013-5-19 07:12
只要不去折腾别的女人,车啊枪啊你就让他折腾。
我上个车是gx470,超喜欢的。
我不喜欢sedan。

这个爱折腾什么, 基本是看本人的了。 我对身边的人很宽容, 说句不怕你们拍的话。 真爱一个人, 就给他(她)自由。 前年他好朋友从亚洲过来, 我就放他们几天假, 两人跑到维加斯赌钱去。 他好朋友说, 我会帮你看着他, 我说, 只要你们平安就好。'  what happens in Vegas stay in Vegas.'  Hehe

另: 谢谢分享经验!我也非常喜欢开大车。 看到牛仔头像里的皮卡还流口水。 我看我老公是铁了心要上GS 460! 我反复说了两天安全性, 自己都烦了。 后来狼人兄一语惊醒梦中人〜没有安全的车, 只有安全的人。 我还是要时时自省〜don't be a nagging wife!

高级枪友

开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-5-19 13:06
我们其实是为我LD买的。我也是恨不得买个坦克给她开才放心。她开了几天觉得太大,不喜欢,我才顺水推舟接 ...

赞坦克! 其实开车还是要胆大心细, 手脚敏捷, 谨慎。 开高速, 心理素质要过硬, 技术要好。 我就看一女的被堵在上升式的feeder, 车流很快, 我那天心情很好, 差不多停下来, 还打半天手势, 那女的才敢开上来。 我看她卡那不上不下, 再过几分钟, 心脏病都给吓出来。 你们男的也要多给领导信心, 多鼓励。
我自己开车带孩子跑到别的城市玩, 老公也是不放心, 极力反对。 可惜反对无效, 谁让他没空。 哈哈
现在我投反对票也无效。。

高级枪友

开坛元勋

thelittleone 发表于 2013-5-19 17:55
同意狼人兄说的离开18轮卡车远一点。我补充一点小建议。
1.尽量不要尾随18轮卡车。
2.千万不要把车开到在 ...

提醒得很对! 谢谢!

高级枪友

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-5-19 15:51
赞胆大心细。开车要当快则快,当慢则慢,感知周围和前方,提前处理状况。即使自己开的不错也要记得周围会 ...

以后发言, 要找你校稿子, 这样就言简意赅, 深入浅出, 论据充分。

我看坛子里, 你和青石都是好文胆, 说话滴水不漏。 佩服!

同意不斗气, 这点我时时念心经  。 现在开车已经没有那么虎了。走环城线给逮过一次, 罚了一百多。 某人说, 其实是好事。。这点我很佩服你们男的, 凡事总能看出正面意义。。

高级枪友

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-5-19 15:52
赞what happens in Vegas stay in Vegas。

我自己也跟闺密跑维加斯玩〜不过是看演唱会, 吃吃喝喝, 还很变态的看画展〜外面酒肉临池, 里面安逸典娜, 反差很大。

高级枪友

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-5-19 19:33
嘿嘿,过奖了。话说,你的系统默认头像可以考虑换一个了。

换什么呢?

高级枪友

开坛元勋

Qingshi 发表于 2013-5-20 11:35
就换你打枪的飒爽英姿。

唉, 现在每个周末都有事, 连去上CCW 课都没时间。

高级枪友

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-21 07:04
iihs偏置正碰,最新这一代(第三代)LS的前述五个成绩在11到13cm之间

和上代gs成绩基本持平,跟最高水准 ...

熊猫枪友, 谢谢你详细的分析!
看了我是大汗淋漓, 我再跟老公谈一次。

高级枪友

开坛元勋

我彻底让你们给侃晕了。
坐他的车, 不如我自己开自在。

你们是不是但凡两人一起出去,自己 一定要做车霸的?

高级枪友

开坛元勋

高级枪友

开坛元勋

老公把新车开回家了, sport 款, 宽胎, 看着很有型。 最主要是他开心。

谢谢楼上各位老少师傅们的讨论!