枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 准备入手一把活塞ar15,大神们给提下建议

高级枪友

楼主
听说活塞的ar15比较靠普,上年底就入手了一把Sig516,年底准备再搞一把,可现在还是摸不太清选择什么好,希望各位大神给提下意见~~
Sig556xi,RRA PDS,ARAK21......这一类的哪个好一点呢?很想搞一把折叠枪托的,但有网上的朋友说折叠的不太靠普,可是为啥呢?

还有说长程活塞的准确不好,可网上纸面资料说准确好.....唉~这边资源太少,很多搞不明白

大神们给讲讲哈

谢谢多谢

高级枪友

沙发
triggerpull 发表于 2014-7-28 14:48
在新西兰能给你选择的AR 本来就不多, 活塞的就更少了。  HKMR223, LWRC, ARAK21, POF, SIG516 , 或者自己 ...

最近准备申请E证,6mm柜都买好了,E下来就好说了,我联系好了dealer,有E证就能在美国订,就是要等比较长点的时间

高级枪友

板凳
但新西兰市面上的AR系列的确太少了,活塞的除了hk416也就sig516了,hk416好贵,6000-6500刀,刀刀割肉啊,顶两把sig516了,而且也不知道这边卖的hk416怎么样,只有一家店卖,而且是已知新西兰最黑的黑店

高级枪友

地板
对Adcor Defense BEAR Elite的枪管很感兴趣,可能会选这把枪把,和我朋友商量一下,要一起买,这样dealer会小砍几刀

高级枪友

760多就算pistol,那么要是按ar来算的话,多少英寸的枪管刚刚不算pistol?

新西兰手枪管得太紧,要6个月12次俱乐部学习才能考B证(手枪证),以后还要入会上贡,1年打够12次才能继续保留枪证,唉,太辛苦了,不怎么准备现在考

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-1-18 15:12
上面几位朋友都已经说的很详细、很准确了。我就不复述了。我的Adams Arms 就是blemished 版本, 用起来没 ...

哥们,请问pwd的枪管突突怎么样?枪这么轻管子好不?

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-1-19 10:54
拿来突突一点没问题,管子在同类产品中算是轻的,1/8的缠距也更适合打55gr的中低价位子弹。管子是QPQ nit ...

哥们,非常感谢

活塞PWS和Adcor的AR短管的upper怎么样?10.5“左右的,性能和准确度还靠铺不?

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-1-20 00:20
两者都没有任何问题。 选任何一个都是非常好的选择。我实在是挑不出哪一个10.5“的upper更好来。 ...