枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 国产56半自动,SKS如何安装瞄准镜

1万

老牌枪友

楼主
https://www.badacetactical.com/products/sks-low-profile-ndt-red-dot-mount-with-back-up-sight

我在南斯拉夫SKS,M59上装了这个短轨,完全无损,可复原。试了试红点和长距瞄准镜,效果还行。散布大了一些,应该是我的M59扳机太重,本身精度也差。
我准备把五六半的后瞄取下,换上这个短轨。不过,五六半的后瞄在完全无损的情况下,不容易卸下。有一个非常小的Pin卡得很紧。可能需要用钳子固定整个枪身,再用Punch和铁锤把pin敲出来。

1万

老牌枪友

沙发
查了一下国内的胸环靶,中间的白心,十环,直径十厘米,大约四英寸。一百米相当于4 MOA。
据说历史上,所有国家的军用武器,一百多年来,验收标准就是4 MOA。说五六半枪管寿命六千发,也是指六千发之内,散布不差于4 MOA。
五六半的设计就是松垮的零部件配合,力量过大的扳机和击锤,来保证高可靠性。加工精度也不高,有利于压低成本,扩大才能。我怀疑好的五六半能到2 MOA。有没有人听说过,有五六半到1 MOA附近的?

1万

老牌枪友

板凳
graycat2006 发表于 2019-8-14 10:54
这是南斯拉夫SKS装镜子, 用棕熊HP打的水平

谢谢分享。
我再用南斯拉夫SKS试一试。