枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 如果只能有一把靶枪,PPQ Q5 vs. MP9L vs. Shadow 2,大家的意见呢

5万

国宝枪友

开坛元勋

楼主
红点 可以在很多方面提高射击的基本功 动态的静态的,先上红点一点问题都没有

5万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
shadow2 重的多,静态体验无比好,动态transition会慢一些(如果上肢力量和core不够雄厚)

5万

国宝枪友

开坛元勋

板凳
cztexas 发表于 2017-9-24 21:17
这点我倒是没有考虑过,那结果必然是选择两把了:)mp9l+cz我记得老大你是买过shadow2的,后来因为不能打 ...

s2 绝壁是好枪啊 有条件必须上
但是你有rmr 必须搞一个optical ready的q5 否则岂不是浪费了?
另外我能安利一个更便宜的q5替代品sfx吗?自打我开始用sfx,俱乐部成绩稳步提高中,哈哈

5万

国宝枪友

开坛元勋

地板
weidoo 发表于 2017-9-26 09:44
红点对于Trigger Control的反应可能放大的比较明显,但是对于基本功练习有比较大的局限:

1,铁喵的聚焦在 ...

我用红点的主要任务就是练习7码以内的target focus

我一开始打idpa/uspsa,打近的目标,快起来之后加上紧张,视线会混乱,看的既不是target更不是前瞄。红点可以让你习惯视线盯住target,红点作为reference。需要盯前瞄的场合基本是目标在10yd意外,速度自然会慢下来,有足够的时间把视线转向前瞄。

再次获取目标 我觉得除了sight picture,recoil control才是核心,也就是push的timing很重要,again,红点有助于更好地体验这种timing。

归根结底红点主要简化的是sight alignment。简化之后,可以把更多的注意力放在trigger control,target transition,body movement上。其实sight alignment在近距离并不是非常重要,只要能看到点基本是可以打到azone。

初学打枪,第一学习的就是sight slienment,印象如此深以致会影响快速的目标转换。

这样铁瞄最后需要练习的就是每次举枪都能达到近似perfect sight picture

红点既可以作为辅助铁瞄的工具,自身作为co也是好玩的东西.

5万

国宝枪友

开坛元勋

cztexas 发表于 2017-9-27 23:09
哪两个簧,我搜搜去。

mp的reset特别不清爽,这一点上sig的srt做的很好

striker和击锤枪没法比啊
ppq和sfx算是很清楚的striker啦

5万

国宝枪友

开坛元勋

新垣結衣 发表于 2017-9-29 02:20