枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 森破拿衣服

[实践射击] 精度有点吓人--norinco 1911

中级枪友

楼主
我的Norinco 国产 92式 9mm手枪 CF-98,买了好几年了,当初咋打都难上靶,上了靶也是随即散布,与我瞄准无关。所以我一直我觉得这枪的质量有问题,准星可能做偏了。

上周打靶带上了它,用的全是我自己装的9mm子弹,15 yards,居然打了好几个靶心,而且散布非常不错,比楼主的差那么一点点儿。我估计是塑料枪所以才没那么准的,楼主的1911是铁枪,所以就更准了。

Norinco的产品,质量是很不错的,打了100发,一个壳都没卡。

中级枪友

沙发
森破拿衣服 发表于 2018-5-8 17:38
兄弟用的是啥press啊,我自己装的时候弹头有时候总会稍微偏一点。以及能斗胆问一下兄弟的装药配方么? ...

我用的是Lee Tarret 4 孔 转台。模具是Lee 4件套的带Factory Crimp箍紧模具那种。
HP38火药4.3格令(#43自动装药孔);124 Gr的圆头FMJ弹头;CCI小手枪底火。弹壳是靶场捡的各种都有。
弹头偏很怪,我弹头就算偏着进去也是正着出来的。

中级枪友

板凳
森破拿衣服 发表于 2018-5-16 13:52
我用的是LEE Single的套装加auto disk,也是HP38,不过用的是。46那个孔。可能是我嫌麻烦没crimp吧,感觉 ...

手枪弹复装对精度要求不要太高,手枪距离短,子弹的精度比起手抖的影响可以忽略不计。不过还是要箍一下比较好,射得更有劲,火药也物尽其用一些。单步Press宜选用坐弹头同时还能箍紧的模具,省得麻烦换模具头子。