枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ilpanther88

[实践射击] 跟风Bear Creek Arsenal(BCA) 的 7.62 39 AR upper

2万

元老枪友

楼主

跟风入了BCA 的7.62 39 AR upper,攒一个丐中丐版的DMR,准备卖掉SKS回血。

靶场开苞,时间有限,归零加测试总共也就打了三十发TULA的122 gr FMJ,wolf的两款都没来得及打。
考虑到TULA并不以准确著称这个结果还算满意。

------------------------------------------------------------------------
side charging upper我退货了,换了一个传统的T handle upper.
倒不是说质量不好,就纯粹是因为我是左撇子,这个枪向侧后抛壳,有些弹壳直接划我脸颊上了。
之前只打传统的AR,都有case deflector 在导气充足时把弹壳向前回弹;而之前接触过的FAL、AK、SKS要么是上抛要么是侧上抛;所以就忽视了这个问题。

所幸BCA的退货政策还不错,下单30天内免费退货,而且无需客户自己出邮费(吊打Midway还是optics planet的虚假free return)。果断退货,然后在left side charging upper 和传统T handle upper 间选了后者, 毕竟SIDE charging牺牲掉了Forward Assist, 而这玩意经过kyle证明还是有一点重要的。

2万

元老枪友

沙发
fisherman188 发表于 2022-1-14 14:03
点赞。
请教一下:买了那个BCA 的7.62 39 AR upper,直接配AR的lower就可以了吗?需要额外买bcg吗?
这玩意 ...

side charging的,BCA自配了一个side charging BCG

2万

元老枪友

板凳
fisherman188 发表于 2022-1-14 14:03
点赞。
请教一下:买了那个BCA 的7.62 39 AR upper,直接配AR的lower就可以了吗?需要额外买bcg吗?
这玩意 ...

兼容普通AR lower, 我自己是懒得来回拆lower所以拼了个新的。

但是弹匣不兼容,需要专门买7.62 39的弹匣。不过据说如果只装5发的话,556的弹匣也能凑合着用。

2万

元老枪友

地板
满地找牙 发表于 2022-1-14 15:11
图拉打成这样是很不错了

Ar15discounts.com , 黑五那波的余音

2万

元老枪友

满地找牙 发表于 2022-1-14 15:25
我的意思是,其实可以换个左侧抛壳的upper。因为楼主是左撇子

侧拉还是很有意思滴

想想还是算了,他那个侧拉清洗的时候要先拆卸CH,装回去扭矩是多少也没有一个准数

2万

元老枪友

Jet 发表于 2022-1-15 08:37
本想加一个老毛子口径玩side charging,没想到是侧后抛壳,灭草了。多谢LZ分享!
...

你右撇子的话,买右侧side charging
左撇子的话,买左侧side charing
没啥问题的。。。。
不行还有T bolt。

他这个向侧后刮脸估计是导气过量又没有delector的缘故,拆过的dealer分享说BCA的导气孔都开的过大,你自己嫌导气过量直接把gas block装歪一点就行了,讲究点就换个可调gas block。