枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: fatmingzhou

[刀枪杂谈] 一大早起来进了个屌丝upper,大家进来给评评差在那里

高级枪友

楼主
PTAC 16" M4 1:7 Upper - Without BCG or CH - Bushnell 1x32mm Red DotBarrel Length 16"
5.56 Nato Chamber
1 in 7" twist
M4 Profile Barrel
.750" Gas Block Diameter
M4 Feedramps
Forged Upper
Bushnell AR 1x32 Red / Green T Dot Optic

Does not include BCG or Charging Handle

头一次买AR,先弄个乞丐来练练手。主要是看红点就100多了,留着也有点用。
两个问题:
1,再确认一次,upper直接寄家里可以吧?
2,5.56的管子打223的,没什么问题吧?

还恳请各位指出这个upper不不足之处,下次注意。多谢了。

高级枪友

沙发
Qoo 发表于 2014-5-10 05:19
进的是这个?

http://palmettostatearmory.com/i ... 1x32mm-red-dot.html

是啊是啊,忘放链接了。
这个有什么缺点嘛?你发那个我想要啊,可是没了。早上起来一冲动,进了这个乞丐。

高级枪友

板凳
doublepar 发表于 2014-5-10 06:09
LZ 在NJ 的话先把消焰器和刺刀座搞定了再让上身进门。

这个没有刺刀座吧?
消焰器难道不可以拧下来?这个的留好,我还想搬德州呢

高级枪友

地板
Qoo 发表于 2014-5-10 06:15
不觉得有什么不好的,你也说了这是你第一次买AR, 所以我觉得这个Upper可以先玩玩,等你都很了解的时候就 ...

除了lower外,我是不是还得上BCG和CH?如果要上的话,直接寄家里就行吧?

高级枪友

Qoo 发表于 2014-5-10 06:29
是的,可以看看 AIM 的 BCG 和 BCM 的 Gunfighter CH

http://www.aimsurplus.com/product.aspx?item=XAI ...

非常感谢

高级枪友

Qoo 发表于 2014-5-10 06:29
是的,可以看看 AIM 的 BCG 和 BCM 的 Gunfighter CH

http://www.aimsurplus.com/product.aspx?item=XAI ...

PSA 5.56 Premium HPT/MPI Full Auto Bolt Carrier Group - No Logo
http://palmettostatearmory.com/i ... arrier-group-1.html
Milspec Carpenter No. 158® steel bolt

Shot Peened Bolt

High pressure tested (HPT)

Mag particle inspected (MPI)

Chrome Lined Carrier (AUTO)

Chrome Lined Gas Key

Gas Key Hardened to USGI Specifications

Gas Key Grade 8 Hardened Fasteners

Gas Key Staked Per Mil-Spec

Tool Steel Extractor

Extractor Spring

Extractor O-ring Insert
准备上这个

高级枪友

Qoo 发表于 2014-5-10 06:38
不客气,这里就是互相帮助的,AIM 的 BCG 现在没货,但是短期内应该会再有货的,等等吧 ...

看@FCJ的“AR新手找上半身deal攻略”,PSA的BCG "premium"版跟BCM的指标类似,正打折,就下手这个了

高级枪友

doublepar 发表于 2014-5-10 07:35
NJ 的 AR 只能有一个“邪恶特征”,手枪握把算一个,一般都保留。这个上身带额外两个,必须去掉。
1) 螺 ...

多谢
1)一定要换成 NJ 合法的制退器?还是拿下A2 鸟笼消焰器即可?能讲讲NJ制退器的选购吗?
2)这个是不是锉平,不能用就可以了。
NJ还真是麻烦呀。我还没有lower,打算把这些邪恶特征去掉再考虑lower。枪托是要固定的对吧?

高级枪友

doublepar 发表于 2014-5-10 20:09
刺刀座锉掉就行了,再抹抹黑,好看一点。枪托要固定。

你的枪管上带螺纹,也是犯禁的一条,所以有两个选 ...

十分感谢,忘记问了,弹匣也是15发的吧?还是10发的?.223和5.56的是通用弹匣吧。多谢了
还是多谢,自己可以在网上找到的东西还来这问个没完,

高级枪友

SemperFortis 发表于 2014-5-10 22:36
不好的地方是carbine gas和carbine handguard.

16"枪管应该用mid length gas. Carbine gas属于overgassed. ...

记下了,下一只会考虑全面一些

高级枪友

kisskaren 发表于 2014-5-10 23:05
就这么呼吁,居然还买PTAC不买PSA, 楼主你没救了。

千万别给我吃药呀

高级枪友

rockmount 发表于 2014-5-11 06:23
不如进个PSA,Ptac比较糙,没运出来还可以退。PSA也贵不了几十

在找联系电话

高级枪友

SemperFortis 发表于 2014-5-11 10:40
再进的话,psa 16"或者18", 护木要mi ss12g2或者mi ss15g2, 或者mi ssk12 / 15

枪管选fn造的chf cmv还是不 ...

这个不就是前两天发的那个599的节奏吗?唉,当时犹豫了一下。下次注意