枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 【续】再试Bergara HMR

老牌枪友

楼主
昨天第一次去打bergara,结果非常piss off。在版上发帖求问:http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... mp;extra=#pid705559

晚上把action screw又重新上了一便,ADM QD mount的底座也再加紧1/8圈。今天一早又跑去靶场打了两个5*5,但结果还是堪忧,基本上就是在1-2MOA之间徘徊。正好现场有人跟我说他也有个bergara hmr,不过是6.5,跟我用的一样的muzzle brake (surefire procomp),结果一开始打就很不靠谱,拿了之后就好多了,还有跟版上的建议一样,就是这个ADM 的快拆估计确实不适合打精度。现在刚定了个Badger Ordnance 34mm USMC M40A3准备换个镜座过几天再试试。再不行就拆muzzle brake再试,希望不要撞狗屎运最后是枪或者镜子的问题...

下面这个是今天打得一个5*5,只有一个sub-moa,其他都...

老牌枪友

沙发
mliu66 发表于 2018-3-10 18:26
肯定不是镜座的问题

为什么?

老牌枪友

板凳
ldhldh4 发表于 2018-3-10 19:09
POI变化不大,整体散布在2x2 inch内。
FGMM打成这样,肯定是有问题的
枪 镜 人 弹 之中看似 1 2 4你都有整 ...

比较希望不是镜子的问题。今天打枪的时候旁边的人说adm不适合打精度,网上回来查了下也这么说。你觉得poi变化不大不太可能是mount的问题?

老牌枪友

地板
吃人鲨鱼 发表于 2018-3-10 21:05
人家说的很含蓄
枪 镜 人 弹 之中看似 1 2 4你都有整理过了。
意思就是你有问题 ...

老牌枪友

ldhldh4 发表于 2018-3-10 21:35
你的管子长度和缠距是怎样的,我20寸1:12打175fgmm也是1moa+,168就可以稳定sub
还有 你的STOCK检查过没有 ...

20''barrel,1:10 twist

Stock我装atlas bipod的rail时候拆开来看过,感觉应该是可以的,非常的rigid

老牌枪友

calgun上有个牛人主动offer帮我下周验枪。等到时候看看结果先说

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2018-3-11 10:32
Bergara HMR 据说是 在合格率100%的管子中,每一批次通过率才30%,也就是优中选优才出厂的。所以不便宜。 ...

嗯,说实话特别希望是我的问题,这样就不用再砸钱进去只要多练习练习就好了。因为以前用的都是sandbag射击,这次用的bipod,可能recoil bounce之类的都控制的不够好。

老牌枪友

zacvoid 发表于 2018-3-11 20:12
Badger Ordnance的镜环?
这东西你别抱太大期望,真的差劲,尤其是原装的螺丝钉简直垃圾
我以前有一个根本 ...

我擦,这么吓人。。。我看这里的推荐啊: http://precisionrifleblog.com/20 ... -what-the-pros-use/

那有推荐么

老牌枪友

zacvoid 发表于 2018-3-11 20:26
哦对了,如果你要的话,我可以把我原来那个镜环150卖给你,不过是1.5高度的所以可能太高了点
我是给AXMC用 ...

哈,多谢推荐!幸好是amazon定的,明天退了就好,刚下单NS了。你这个可能对我来说有点高,我1inch的medium就够了估计。

老牌枪友

annieli 发表于 2018-3-11 20:20
Badger还行,不会那么恐怖,不过他说的是对的,属于不是特别推荐的东西。NF东西不错的,Seekins 也很好,然 ...

坑爹啊... 我看他文章极力推荐的,sniper hides上也评价不错,原来还有这么一说

老牌枪友

annieli 发表于 2018-3-11 20:42
56mm的镜子,1“高度哪里够,起码1.2". Athlon外径起码66mm, 再加个镜头盖就是72mm,就算你枪前面没哟rai ...

额,现在装的adm recon-sl,spec是1.020'' (https://www.americandefensemanufacturing.com/view/product/322/),装上镜子和cap离barrel还有不少距离,因为我下面有个seekins的rail。所以我猜1''应该够了,除非这个1''的量法不是镜环中心到base底的距离?

老牌枪友

zacvoid 发表于 2018-3-11 20:47
嗯,我朋友有一把的SSG 04+NF ATACR用的是1.295 inch的,高度是刚刚好
不过NF这个系列的镜环并没有1.295 ...

他是04还是04A1? 我上面有个rail,感觉1''应该够了?可以看我上面那个图

老牌枪友

zacvoid 发表于 2018-3-11 21:24
普通04,如果是04 A1那么肯定要上1.5的
你这镜桥我查了,高度是1.190

刚才量了下,我觉得你说的是对的,绝对不止1.020'',但是不知道为什么ADM的官网标的这个数据。你的1.190哪里查到的

老牌枪友

zacvoid 发表于 2018-3-11 22:18
你看的那个1.020是1 inch环的数据而你用的环是34mm的

服了