枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: vegue

央视采访枪店老板

高级枪友

楼主

我觉得吧,如果你说AK/AR这种军用武器改下来的半自动步枪比其它武器(喷子 手枪 .22半自动)用起来更方便,火力更猛,这个是有道理的,也没法不承认。毕竟后座小射速快(相对射手来说)而且子弹初速高杀伤力大。这也是我一直认为如果解决噪音问题, Rifle Caliber Pistol (AR手枪/AK手枪)是最合适家防武器没有之一的原因(其实很简单,.300BLK / 7.62x39,消音器普及就可以)。

凭什么P民就不能用更有效,更方便使用的工具保护自己?凭什么坏人用步枪我却只能用手枪?就算你把坏人步枪全缴了,凭什么坏人用手枪我就只能用手枪?我打枪技术差用工具补增加生存率还不行么。。。如果以武器易用程度来定义武器用途的话,那政府部门还有机场那些拿着全自动M4/MP5的保安是想进攻谁?

所以我一直觉得强调AR/AK和其它武器一样本身就是错误的逻辑。本来选择什么样的武器保护自己就是自己的权利。。。

当然禁枪派会抬杠说,那你咋不买氢弹呢。你拿个氢弹怎么自卫

评分

leohe8888 + 100 赞一个!
bingmickey + 100 很给力!

高级枪友

沙发

还有 第一次见到枪店老板说10发子弹自卫够了的。。。 警察自己有防弹衣有支援,平均训练水平也比P民高。看看平时警察打一个嫌犯都是连扣多少发的。。。