枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] CCW被人拿枪指着?

高级枪友

三枪客携枪执照

楼主
CCW面对紧急情况怎么处理?

就是最近在脑子想CCW的场景,发现有些比较棘手,我这方面见识还太少,希望广大枪友集思广益提供思路。下面这些是假设已经CCW身上有枪的情况。一般都假设歹徒劫财就好了,但是如果歹徒发现你身上有枪的话,即便你只是想乖乖交出来钱包,恐怕对方也会因为紧张开枪的吧?所以假设如果你CCW的话,就得假设歹徒在最后会朝你开枪。那这该找什么时机提前击毙歹徒呢?(那这是不是侧面说明面对只是持枪抢钱的歹徒,不CCW乖乖给钱反而比较安全

发现如果被用枪已经指着了(比如突然从背后或者什么隐蔽的地方过来),这种情况似乎并不好有什么动作?通常来说,不论是从兜里掏出来枪,还是从腰带掏出来,这些突然的动作都可能致使歹徒太过紧张手抖直接开枪?即便你顺利掏出来枪了, 对方看到你有枪也会开始扣动扳机吧?所以如果要掏枪想自卫除非以极快的速度爆头(我觉得实在太难),否则基本都可能免不了挨一枪?

1.歹徒离你很近,枪几乎顶着你没法躲,这时候怎么办。
有人可能想为什么可能会出现这种情况呢?因为可能有人朝你同方向走,你也不知道对方是不是歹徒,也可能是路人只是路过,也不好直接拿枪指着路人吧。所以等到他跟你距离比较小了可能他一个大步直接把枪掏出来就顶着你了。
我只能想到提前做防范。比如如果我知道要经过不安全的地方比如晚上走路到人少的地方的时候,提前做防范,直接抢揣兜里随时准备从兜里射击出其不意?即便这样感觉还是会被干一枪。

2.歹徒离你有点距离,比如有两三米的距离的时候。
这是我觉得可能生还率最大的情况?我觉得可能最佳的方案之一可能是背着防弹书包(或者类似物),一边假装给他包,另一边准备摸枪,然后拿包挡住头和心脏部分的同时向歹徒射击。

3.如果歹徒自己搜钱包而不让你动
歹徒可能也不傻,知道如果你有动作的话可能是在掏枪,所以如果他要求自己来搜你拿枪顶着你该咋办?感觉这个时候好像只能乖乖听话听天由命?或者他主动过来搜的时候说明强行火拼的时候到了,拨开对方的枪然后掏出自己的枪开始对射吧。。。

高级枪友

三枪客携枪执照

沙发

不应该多考虑考虑吗。。。

高级枪友

三枪客携枪执照

板凳
Colt1911 发表于 2017-11-15 17:49
我问过一次了,被喷了

即便被喷我也想问啊,我觉得这个蛮重要的。。。我觉得应该想好策略多练练,至少就不会慌了, 然后见机行事。。。