枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: zhanglp

5w以内的皮卡哪家强?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
7月份就来要了,琢磨着是不是能圆个皮卡梦,作为大玩具5w是预算上限了,去靶场、钻林子,当然要兼顾通勤,有什么型号推荐的吗?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
Colt1911 发表于 2019-6-26 16:25
F150 XLT + sports off-road package

能细说以下吗,现在F150 XLT OTD大概多少钱,sports off-road package是什么?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
今天去试驾了F150 XLT和Ram1500 bighorn,本地dealer都是OTD40000,对比之下F150操控完胜,Ram1500内饰完胜。
操控:F150 XLT配3.5L V6 EcoBoost操控得心应手,油门点到就有,方向敏捷准确。Ram1500 bighorn配5.7 V8则是像开船,油门方向总感觉慢半拍,很肉。
内饰:Ram1500 bighorn已经有点中高档SUV内饰范了,而F150 XLT的内饰就是拖拉机范啊,我这个很不在乎内饰的人都不能忍了,完全就是不走心的感觉。
价格:F150是48000折扣到OTD39000,Ram1500是52000折扣到OTD37000.

现在,依然纠结。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
winterwang 发表于 2019-6-30 15:30
你说的原价是MSRP吗?如果是,你至少要照着砍11000。我的是2016年买的,砍了12000。在我的影响下,我的一 ...

试驾了XLT感觉内饰太差了,你用下来觉得如何?再上一级的LARIAT看起来就好很多,但砍下来差价有5K,值得加钱上吗?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

winterwang 发表于 2019-7-1 10:05
如果你很在乎外观,那你要考虑一下选择升级还是听@city Hunter的建议。对于我来说,车就是一个工具,它是 ...

多问一句,你和你的朋友们是因为工作上的需要才买皮卡的,还是只是因为喜欢?你们会开皮卡通勤吗?
就我自己而言,完全是因为喜欢。也是因为没有必要性,所以对是不是花这笔钱还是有些犹豫的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

winterwang 发表于 2019-7-1 13:54
这个问题问的好,还是很有相关性的。我的圈子都是四五十的中年大叔,买皮卡一半是喜欢,一半是为了安全性。 ...

你给我好大的助力啊哈哈,有安全这个核心诉求预算过审的概率大幅度提高。你的是3.5的还是2.7的?好像2.7的经济性更好些,3.5的油耗和5.0v8差不多了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

winterwang 发表于 2019-7-1 22:09
我的是2。7升的。不过听说3。5的并没有明显耗油

在市场上转悠了两个月,本想屏住到年底再出手,结果收到了Ford官方的限期1250抵扣券,于是再不犹豫,果断出手了F150 Lariat。msrp 51000,用了券以后的OTD 44000.因为有券所以没有用力砍价,dealer推荐的保养服务包没买。
车非常不错,低配的Lariat也有不少让人惊喜的功能,了了心愿。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Taoistbone 发表于 2019-9-14 16:44
Nissan Titan的康明斯柴油机感觉很不错, 开发布会的时候我在,采访的红脖子就说这车从来不管载重,只要能 ...

业内人士的权威点评

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-15 22:18
你这个应该是ford折扣最大的package了,我当年买的也是类似,就是基本能选的都选上的高配XLT,只是当年叫o ...

触摸屏死机这事我没考虑过,看来我对MadeInUSA的理解还不够透彻。车型方面我们应该是同一价位的两种思路,你是高配XLT,我是低配Lariat。我看中Lariat是因为全时四驱和皮椅。选型的时候对于要不要加$3000上5.0+tow package犹豫了一下,加上以后拖拽能力从5000lb上到10000lb,翻了一番。后来考虑95%的时间都是通勤,定了几乎没有选装件的ecoboost 2.7。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-9-19 10:31
折扣卷怎么搞到的?

这个券不是申请的,是Ford看心情发的,但前提你必须在Ford官网登记购买意向,比如预审批credit、申请brochure什么的,然后就看运气了。我根本没想过能拿到,更没想过这么大的,网上分享的750刀折扣券居多。换个角度看,Ford这招也是有效的,直接把我这个诚意客户也不一定算的人给促成交易了。我本来还想看看Ram的新柴油车,这么一来没得选了,当然最重要的是有了充分理由说服家里领导。