枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

黑五买枪,节后犯罪

高级枪友

携枪执照

楼主

枪主是保管不当,被坑爹

沙发
友直谅多闻 发表于 2021-12-2 14:25
俺是一猜。死者两男都是橄榄球的,这是高中明星部分,两女生可能啦啦队的,也一样。这是混校高中最喜欢Bu ...

一句政治极不正确的话:“(bully被索命)校园枪击无冤魂”

板凳
PSA 发表于 2021-12-3 15:31
楼上那位是典型的受害者有罪论,哪里是政治不正确...我看是三观不正

现在事实是Ethan Crumbley杀人了,而 ...

已经加括号限定条件了,看来偷懒不打“防杠声明”四个字再重申重点还会被忽略限定条件。我讨论的是“bully被索命”,如果bully被打死,那么是因果问题(咱可别另开话题讨论“为啥那么多人不bully,就单单bully你呢?责怪性侵受害者穿的太勾引人云云),至于反击是否对称又是另外一个讨论话题;这个悲剧里客观有无辜受害者,我对无辜受害者无一丝不敬,难不成您直接理解我也把无辜受害者也算作“无冤魂”里了?这个大帽子咱可戴不起。就好比我说我爱吃汉堡,您听到了非要说“你这么说就是不喜欢吃米饭了吗?大馒头不值得爱吗?您就这么恨炸鸡吗?”
最后反思一下,可能是我叙述水平不够,导致了歧义误解,为大家造成了困扰,被扣了三观不正的大帽子。占用了公共资源,深表歉意。