枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Whistler

[其他装备] 初次猎鹿,这一身行头请前辈们指点

高级枪友

楼主
靴子上不要省钱,买负担得起的最好的。Danner是首选。你赶紧去danner breakroom看看。有Pronghorn 8" Mossy Oak Break-Up Infinity  在sale,原价190,现在卖75。就是号没有几天前全了。http://www.hitthebreakroom.com/s ... nghorn-8-mobui.html

高级枪友

沙发

另外,你需要带照明设备。建议买个头灯,再带把小的手持式的做备份。

猎刀不需要太大,一体的直刀最好。我建议用drop point类的。Buck 113 ranger skinner满足我出猎的要求。

你出猎的地方有猛兽出现吗?如果没有,建议就别带手枪了。

枪带需要。

望远镜要直通式的,不要dog leg。

还有,你戴眼镜吗?如果不戴,需要带个护目用的眼睛。钻林子的时候保护眼睛。

高级枪友

板凳
7.62 发表于 2014-9-22 13:33
没有insulate的靴子,能不能用穿2层袜子的方法解决?

我没有在真正寒冷地带打猎的经验,所以没有insulate靴子的经验。

我们这里最冷也就29F度。两层袜子不行。靴子里塞太满,没有空气隔离层,反而会觉得更冷。我对付这里29F的办法是,穿厚羊毛袜子,单层靴子进猎场,到地方后,在靴子外面穿一层棉保温套(http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8 ... =pd_sl_2y7i6x99sf_e)。