枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其他装备] 打猎靴子求推荐

高级枪友

楼主
Danner Pronghorn 8" gore-tex

高级枪友

沙发
erdos 发表于 2013-11-13 20:19
all leather比较好还是camo的好?我看camo的都是类似帆布质地,印上的camo,其实觉得靴子没必要一定要cam ...

帆布也很tough,可能比皮质还强。我有一双camo的,穿了6-7年,很舒服。鞋子还没坏,就是gore-tex好像不行了,趟湿草地时间长了会感觉潮。

我去年赶着danner处理军用靴进了两双,沙漠色,也是gore-tex的,今年打猎穿了几次,除了粘了泥巴不好看外,感觉其他都很不错,和pronghorn区别不大,关键价格太便宜(一双75;另一双50)。如果他们还有这种deal,你不要犹豫马上买。

高级枪友

板凳
xushihuai 发表于 2013-11-13 21:04
我擦,70一双的靴子?????

是啊,原价180-190,如同这个http://www.cabelas.com/product/F ... 1773%3Bcat103942980
开始减价到75买了双,后来又减价到50,气不过就又买了双。

高级枪友

地板
erdos 发表于 2013-11-13 21:25
我记得过去听人说Gore-Tex的好处就是它本身是一层透气不透水的fabric, 而不是其他像NorthFace的HyVent什 ...

也许是皮子部分磨损了,或者什么别的原因。