枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 发个装逼视频,庆祝陆战队生日

1万

老牌枪友

楼主

昨天太忙忘了发了,今天补上

下面照片是在陆战队243岁生日聚会上与两位前辈合影。中间那位老人今年92岁是二战时期美国海军陆战队攻打冲绳岛的狙击手,电影我父辈的旗帜里有一个人物就是描述他的,另外一位就是现役海军陆战队陆战一师二旅的MasterGunnary Sergeant,配给旅长的高级士官长!

1万

老牌枪友

沙发
siulam 发表于 2018-11-11 14:24
as of Army standard: zero, zero, zero, zero

你的意思是miss, miss, miss, miss?

1万

老牌枪友

板凳
Tigrexar 发表于 2018-11-11 17:51
没,他的意思是你俯卧撑没做下去,不标准不算

对老人家不要要求太苛刻了,不是20出头的小伙子了

1万

老牌枪友

地板
dengdengdeng 发表于 2018-11-12 13:25
很棒!怎么控制自己的心跳我还是没看明白。
怎么训练自己在心跳很快的时候保持大脑清醒和能精准射击?我 ...

你可以直接在视频下面问,叫他回答啊

1万

老牌枪友

highhope 发表于 2018-11-12 17:36
让大哥注册个枪友账号呗 哈哈

和他说了。他说晚点就注册。随便他给了篇以前写的文章就是这个视频的源头。

父亲生前最后一张照片...心率与实战

转眼间已是2016年了,再有一个多月就是父亲去世一周年的祭日!  每每想到老爸一生的积蓄和唯一的房子在大陆都被人骗去以至于什么东西都没有留下,心里不免有些遗憾。可是转念一想,父亲真的什么都没有留给我吗? 其实不然, 当了一辈子医生的父亲留给我了他一生中最宝贵的东西—知识!
记得小时候有一次在大街上看宣判大会, 当时见到一名死刑犯在被宣判后连路都走不了,并且被警察拖走时裤裆失禁流了一地的屎尿,我当时问父亲为什么那么大的人还拉裤子, 父亲当时解释说: “这个人干了坏事知道自己死定了,所以心率一下子跳得非常快而导致痉挛状态,所以手脚都不听话,甚至于失禁! 我当时还问“如果心跳一直快下去怎么办?” 父亲笑着说:“那就可能造成猝死,那是我的专长—专医猝死!”  小时候的我就已经知道心跳如果太快会造成痉挛。
多年后在部队里滚爬,从实战中总结出一些经验从而把心率的知识应用到实战当中。 其实道理很简单,一个正常成年人的心率为50到100之间,当遇到一些兴奋的事情时,心跳加速到100-120左右,受到惊吓后心率飙升到130以上,刚开始时,手脚会不协调,如果一路飙升150 甚至于180以上就会产生痉挛,可能动也动不了,再厉害点就会死亡。把这些应用到实战当中,一般军人在正常无战斗状态下心跳在50-100之间, 当进入备战或战斗状态时,心跳值在100-120之间,也就是说要使军人发挥最佳作战效果,就要让他们的心率时刻保持在100-120之间。但是战斗中如果遇到紧急情况,突然发现自己手脚不听使唤,无法辨别方向,不知道自己在做什么,就要意识到自己的心率可能飙升到130以上了。 在这种情况下最有效的方法就是要尽快降低心率,使之停留在100-120之间。 所以说长跑前要做热身运动就是这个道理。先要心跳保持在最佳状态,跑起来就事半功倍了。
有一次在洛杉矶逛街,见到一个胖警察在追一个瘦小偷。 按理说这个警察那么胖,跑得气喘吁吁的,应该追不到那小偷的,可是只见警察突然大吼一声,那个小偷就一下子手脚没有协调的摔了个狗吃屎就被得了个正着。想想这也是同一个道理.......警察的心率当时肯定保持在最佳状态100-120之间,而小偷的心率则已经飙升到130以上,所以手脚都不听使唤了, 能不被抓到嘛!!
我后来根据总结出的这个经验制定了一套训练方案递交给当时的指挥官,立马就被采用了并且在五个连队里进行了实验性训练,效果非常好。 也因为这个计划,连队的总指挥任命我为小型武器教官,被送往小型武器教官学校深造。在学校里,我完善了这个训练计划, 一出校门就被指挥官破格提升为军士长。 现在想来这其实就是我父亲留给我的财富,比任何东西都珍贵的财富…….知识!!!!!

1万

老牌枪友

uper 发表于 2018-11-13 07:09
louzhu a veteran?  salute!
army, navy, air force?

我不是,视频里的老哥是。陆战队

1万

老牌枪友

highhope 发表于 2018-11-12 17:36
让大哥注册个枪友账号呗 哈哈

老大哥已经注册了