枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[SHTF] Ebola可以通过空气传播

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

楼主
还未经证实,有很大的可能性。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

沙发
看过这部片子,感觉是日后的写照。

http://www.imdb.com/title/tt1598778/

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

板凳
davidlee1 发表于 2014-10-15 16:49
谈谈? 为什么这么多人都讨厌foxnews呢? 给个例子,咱也学学。

我刚来美国的时候还看不到他们,对新闻也不感兴趣;但在国内就知道有CNN, 所以一开始工作后就一直看CNN。但CNN的那个Aaron在911里的表现把我彻底恶心坏了,然后开始看Foxnews。一开始觉得O'riley好牛B,相比之下CNN的播音员看上去要专业得多,FOXNEWS的人嘴脸好难看。那时候我还没有开始玩枪,对美国的政治也没有什么兴趣。后来干脆只看Comedy Central了,好歹有点乐子。

对Foxnews的改观倒是和他们无关。以前听得很多但从来没有直接听过他的节目,从那么多断章取义的Liberal头面人物的引用中,知道了这么一个人,Rush Limbaugh. 一开始听到他的一些二手言辞,感觉这世上怎么有这么一个黑白不分,不讲道理的人?因此对此人相当不屑,当然也没有兴趣去听他的节目,更不用说去找他的节目到底是哪一个台播了。

直到有一次出差租了一辆车,一开发动机,电台里刚好开始他的节目,心想反正要开一两个小时去目的地,俺就捏着鼻子听听看。不想这一听完全改变了我对他的看法,和从Liberal那听来的二手言辞不同,他在他自己的节目里的声称和判断,竟然和我对一些问题的看法非常的相似,完全不似Liberal损他的时候从他说过的话里精心挑选出来,重新组织,然后再添油加醋出来的一个形象。我这才发现,我以前都被Liberal洗脑了。

在那以后我就开始经常听他的节目,也因此听到Hannity, Mark Levin, Glenn Beck. 这当中Hannity就是foxnews的,Beck则在CNN 和 Fox 都干过。我现在也重新开始看 Foxnews, 但并不认同那里的每一个主持。

所以我觉得对于美国的这些新闻台,我只关心里面的FACT, 并且也经常自己去求证。至于评论嘛,我自己有一个足够用的脑子,我可以通过Facts自己分析,不一定需要听这些新闻评论员的。