枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: calkonan

[北加州] 南湾求借 AR 扳手

老牌枪友

三枪客

楼主
有哪位兄弟有 AR 和扭矩扳手借我用下我把 buffer tube 的那个螺母拧紧一下。 多谢!

丐帮ds,除了家里已有的工具(钳子什么的)啥也木有。 照着 Youtube 把 lower 拼了。 就用钳子装 bolt catch 比较紧张一点儿。

老牌枪友

三枪客

沙发
dengdengdeng 发表于 2016-6-8 12:29
买一个比去拿的油钱都便宜。$15.

Torque wrench 还要 40(我好 cheap。。。)。主要是担心这些工具买了会不会只用一次?

老牌枪友

三枪客

板凳
jasonh03 发表于 2016-6-8 12:49
Amazon 有卖的。$15

没有住得近的兄弟们有估计只能买了

老牌枪友

三枪客

地板
kenli811 发表于 2016-6-8 13:41
确定只用一次吗?

哈哈,我无知。或许买了还能以后借别人用?

老牌枪友

三枪客

Kyukouka 发表于 2016-6-8 17:54
哥们,我要是在你50英里以内,我白送你一个,交个朋友。你要是让我给你装AR枪管,我倒找你5块来去汽油钱。 ...

看你帖子就是住自由州,打枪的时候想想我们加州的苦逼,就没啥烦恼啦!

老牌枪友

三枪客

salmon 发表于 2016-6-9 09:41
Can anyone recommend some tools:

1) AR 15 multifunction tool?

3) not for lower if you have patience and are ds like myself mag block isn't useful if i ain't got no vise.

老牌枪友

三枪客

deserteagle 发表于 2016-6-9 11:31
作家毛姆曾经说过: “ 不要借书给别人,因为别人借书给我,我是从来不还的!” 借工具给别人,此理亦同… ...

我借过附近朋友的 crowbar 都还的,后来还是自己买了一个。估计还是得自己买 ar 扳手和扭矩扳手了。我等 psa chf upper(非轻管) 有 deal 了再买 ar 工具。没 upper 对着 lower 干瞪眼

老牌枪友

三枪客

Kyukouka 发表于 2016-6-9 12:42
兄弟,多想想加州的好处吧,吃啊,玩啊,人啊,还有富饶的资源,丰富的文化,

加州要是给我triple工资, ...

就是加州好才舍不得走啊。 你看没有 triple 工资,上周又颁了恶法,嚷嚷要走的一堆。 真正走的没几个。等到工作朋友家人在这边了哪能为了玩具说走就走呀。  加州枪友们还是要团结起来,多支持拥枪组织的一些努力。 保障枪主的权益。 我觉得上缴大容量弹夹是有点儿过了。 毕竟是人家私人财产,而且这么多年攒下来的。本来就不让买卖。 现在居然要充公。。。

老牌枪友

三枪客

Kyukouka 发表于 2016-7-5 13:08
兄弟,看完你的帖子,请允许敝叟借宝地感叹两把,多包涵。
其实我在玩枪之前特别喜欢加州,来美近20年了 ...

冬天能去 tahoe 滑雪还是很赞的。 我看你对加州还是有感情的。 其实不用 triple, double 了。 给市场价就来吧。 大伙儿一起苦中作乐呵呵也行啊。 而且网上说你搬过来入一些 off roster 的手枪还能挣一笔。 还能带一些加州人买不到的玩意儿。 何乐而不为。

同意你说的打枪确实是很好的活动。 对调整心情还是蛮有用的。 自由州的好日子也不多了, 你看看纽约,科州,加州接连沦陷,全国限制基本上是趋势。 就跟 LGBT 和大麻合法化一样。 不是你我能改变的事情。 想来就来吧。 加州欢迎你。

老牌枪友

三枪客

fedora 发表于 2016-7-31 17:56
我有上stock的扳手。

我买了个扳手,还要扭矩扳手给紧一下。私信你了,多谢。