枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 七号工程: 大卫国的守护者

6万

国宝枪友

楼主

眼看猴年就咬过去, MP5还是没货, 只好先捡堆垃圾回来。

Uzi 诞生在以色列建国之初, 1950年完成设计, 1954年装备以军。至今仍在生产,产量超过1000万支, 成为20世纪的经典武器。

乌兹是开膛待击, 可以全自动射击的冲锋枪,要合法拥有, 需要改成闭膛待击的半自动。因为我不想搞SBR, 这个10寸枪管不能和枪托一起使用, 必须加长到16寸。

评分

CiTY_HuNTeR + 20 + 200 + 200 很给力!
m429529 + 100 + 100 NB

6万

国宝枪友

沙发
ar15c 发表于 2017-1-20 11:50
这个那里买,给个连接,兄台。

https://www.gunpartscorp.com/ad/1249730.htm#1250720

如果打算动手, 可以先看看网上的资料。 装UZI可繁可简。不想多花钱的话难度超过AK, 和G3类似。 多花500到600,难度相当于AR。  

6万

国宝枪友

板凳
Hetzer 发表于 2017-1-20 17:21
如果动手能力强,就按照猫哥这篇来做。

要是焊不了东西的话,就买现成焊好的机匣,以及改好了的半自动枪 ...

网上关于装乌兹的资料很多, youtube上也有大量教程, 多看看就有概念了.
用到的主要工艺是焊接, 没条件就不行了. 其次是改枪栓, 制造撞针组件. 这些也都有成品卖. 如果全买成品, 自己只需要想办法挡住保险不到全自动就可以了.

6万

国宝枪友

地板
oldben 发表于 2017-1-20 19:24
嗯,这个有意思。自己焊机匣难度比较高,想保证质量恐怕得花钱请人用专门的焊机来焊接。
买现成的机匣比较 ...

我买的就是这个

6万

国宝枪友

oldben 发表于 2017-1-20 19:35
看了一下这个焊好的机匣,估计焊的时候必须得用特殊的夹具来定位。

http://www.mckay-ent.com/uzi-semi-a ...

没能力焊接的可以买这个, 要走FFL

6万

国宝枪友

oldben 发表于 2017-1-20 19:44
还没仔细看UZI 的图纸,如果射击的时候机匣受力不是很大,买这个切成几段的机匣或许会比较容易焊。

http: ...

这种缺损太多, 主要是用来拆零件的, 上面的小零件单个买很贵

6万

国宝枪友

aerostar 发表于 2017-1-20 20:35
你既然不用十寸的枪管,为什么不买没有枪管的那套呢?

我想保留标准乌兹的弹道, 所以不想用16寸管. 打过Sub2000的16寸管, 还挺震的.

6万

国宝枪友

残骸上的一些标记, 都是希伯来文。 据说有的套件是FN造的。

很多套件没有中间的残骸。 这块上可以拆下来抛壳挺和下身的结合座。单买要30多。

枪栓上的固定碰针。

乌兹的弹匣前后宽度不一样, 反了插不进去。这么浅显的道理不知道为神马79冲居然忘了。估计还是没基础,

6万

国宝枪友

aerostar 发表于 2017-1-21 11:25
你开帖不是说不想SBR,要换16吋管吗?难不成要搞成手枪?

准备在10寸管外面套一截光管焊死. 外面再装个airsoft的假消

6万

国宝枪友

xinwang338 发表于 2017-1-21 11:45
以前在枪群里说打9mm sub2000比打AR震,被“鄙视”,

Sub2000的托不行.

6万

国宝枪友

zxkjy 发表于 2017-1-21 23:37
这里面带 feed ramp 吗

没有feed ramp, 那个小零件敢要40块. 我自己锉了一个.

6万

国宝枪友

chris74 发表于 2017-2-1 00:44
花200块买把二手的.22lr的Uzi,然后换管不就完了,搞这么麻烦还得买个焊台多不划算 ...

不是开玩笑吧?bolt换不换?

6万

国宝枪友

研究了半天工艺, 感觉改枪栓最难的事钻哪个撞针孔。这是个2.2英寸的小直径深孔, 而且位置要求很严。为了这个孔,买了几个高级cobalt钻头, 一个钨合金钻头, 还有中心定位钻头。孔的直径是1/8“。说起来我算运气, 这个枪栓不算很硬,用cobalt钻头可以对付。很多乌兹的栓是淬火的, 硬度很高,工具根本啃不动。
但是, 虽然尽了最大努力,钻到一半时, 钻头还是跑偏了。好在是偏向抛壳挺通道一侧。接近栓面时就从抛壳挺通道穿孔了。

眼看这栓废了。只好死马当活马医, 用Dremel从抛壳挺通道修整撞针孔,最后用一根钻头当芯,用JB胶和碳纤维把通道补上。 先凑合吧。

然后就是从UZI尸体上摘器官。 费了很大精力。尤其是后照门座。都是用钢锯,锉刀生抠下来的。不想费事的话。 这套小零件100多块有新的。抛壳挺比较重要, 我更相信原装的。

另外顶的80%机匣来了,是2mm钢板,刚度比AK机匣自然强的多。 这其实只是后面一段, 需要和前面的一段焊在一起。

6万

国宝枪友

Ivan 发表于 2017-2-1 07:29
如果用以下两个链接的parts kit和receiver,会有兼容性问题吗?

Parts: https://www.gunpartscorp.com/a ...

没问题。 这个机匣已经完全焊好了, 你需要以下这些:
1. 下身/板机组 - 这个需要挡住全自动档,可能还需要改动sear。
sear 也可以买现成的:

http://shop-usbarrelshrouds-com.3dcartstores.com/-Uzi-Semi-Auto-Sear-_p_99.html

2. 买一套他们的半自动枪栓和击发组件:

http://www.mckay-ent.com/uzi/uzi-semi-auto-bolt-assembly.html

但是, 如果用这个机匣, 不要买哪个带枪管的套件。套件里的枪管是全自动的, 装不进这个机匣。你需要半自动枪管。 比如这种:

http://www.robertrtg.com/store/p ... MM-BARREL-p3673.htm

http://www.robertrtg.com/store/p ... BARREL-166p3674.htm

6万

国宝枪友

zxkjy 发表于 2017-2-1 11:34
请问一下后照门下面那块铁皮怎么取下来呀

没什么窍门。先看准焊点, 用钢锯在焊点周围慢慢锯,把没有焊住的部分去掉, 最后用锉或者Dremel 磨平焊点。总之很费时间。可以考虑去这里买:

http://shop-usbarrelshrouds-com. ... -Up-Parts_c_17.html

6万

国宝枪友

zxkjy 发表于 2017-2-1 11:44
原来那个也是焊上去的啊。。。我以为就是装上去的。。。那最后自己装的时候也要焊吗,感觉就装上去就好了 ...

工厂里是点焊的,自己只能在耳朵上钻孔从外面焊。 不过我打算从里面焊。外观好看点。

6万

国宝枪友

zxkjy 发表于 2017-2-1 11:58
哦哦,多谢大神。 不过这个原厂也是焊上去的吗?我感觉很难拆下来
http://shop-usbarrelshrouds-com.3dca ...

这个是个 leaf spring, 用个平口螺丝刀从前面撬一下就出来了。

6万

国宝枪友

有点眉目了。

6万

国宝枪友

做这支枪,我因为轻敌付出了巨大的代价。原以为这类blowback的冲锋枪对配合精度要求不高。在对接前半段和后半段时, 利用枪管,枪栓和上膛子弹定位, 似乎很顺利。

但接下来就是各种不顺, 焊接好后, 发现上弹时枪栓运动不畅, 看来是枪管位置不正,只好切开重来。解决后,装上带底火的空弹壳试,怎么也打不响, 仔细观察弹壳,发现是碰针打在底火的边缘,然后就发现是枪栓的底火孔没有打正。这样以来, 这个自改枪栓只好报废。网上买了个做好的。新栓回来后,依然打不响。在枪膛里放了个没有底火的空弹壳, 从后面的枪拖固定孔观察, 发现枪膛和枪栓面没有对正。再次把机匣割开重焊。终于打响了。

接着发现, 装上机匣盖就又打不响, 只能再次割开重焊, 这次是装着机匣盖调整, 终于对正了。这个机匣反复切割, 焊接了6次。

终于完成了对接, 前后花了2个星期。

6万

国宝枪友

喷砂,下锅煮。

终于。